Come faccio a unirmi a Dropbox Business come nuovo utente?

Questo articolo descrive la procedura dettagliata per accettare un invito a Dropbox Business e configurare l'account.

Abbiamo anche una guida sia per gli amministratori sia per i membri del team, che contiene risorse per ottenere il massimo dal tuo account Dropbox Business.

Sezioni di questo articolo:

Accettare un invito a Dropbox Business e iniziare

1. Individua l'email di invito a unirti all'account Dropbox Business del tuo team.

2. entrare a far parte
  3. Fai clic sul pulsante Entra a far parte del tuo team.
  4. Configura il tuo Dropbox di lavoro inserendo il tuo nome e creando una password.

5. creare

6. Accetta i termini di Dropbox e fai clic su Crea account.
  7. Quando l'account è configurato, scopri ulteriori informazioni sul tuo account consultando la nostra guida per gli utenti di Dropbox Business.

Per i team che richiedono il single sign-on

Se la tua azienda ha attivato il single sign-on (SSO), seguirai un percorso simile. Tuttavia, ti potrà anche essere richiesto di accedere al tuo provider SSO, che utilizza il tuo indirizzo email e password di lavoro. Se hai problemi ad accedere ad una pagina che non è il sito web di Dropbox, rivolgiti all'amministratore del tuo team Dropbox Business.

Ho ricevuto l'invito a un team al mio indirizzo email personale, che cosa devo fare?

Un invito di Dropbox Business funzionerà solo per l'indirizzo email a cui viene inviato. Se non desideri utilizzare il tuo indirizzo email personale per il tuo team Dropbox Business, l'amministratore del team può annullare l'invito iniziale e inviarlo nuovamente al tuo indirizzo email di lavoro.