Amministratori: visualizzare e gestire i gruppi

L'articolo descrive in che modo gli amministratori gestiscono i gruppi.Vuoi saperne di più sui gruppi in generale? Ulteriori informazioni

Come faccio a controllare chi può creare gruppi?

Gli amministratori di Dropbox Business possono scegliere se i membri del team possono creare gruppi gestiti dagli utenti. Per impostazione predefinita, ai membri del team è consentito creare gruppi gestiti dagli utenti.

Se consenti ai membri del tuo team Dropbox Business di creare gruppi, gli utenti potranno chiedere di far parte di questi gruppi. I creatori dei gruppi possono approvare o negare le richieste di partecipazione per il loro gruppo.

Nota: solo gli amministratori possono creare gruppi gestiti dall'azienda. Gli utenti non possono partecipare a un gruppo gestito dall'azienda.

1. Accedi a dropbox.com con le tue credenziali di amministratore.
  2. Fai clic su Console amministratore.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic su Gruppi.
  5. Seleziona No in Le persone del mio team possono creare i propri gruppi?

Come faccio a visualizzare i gruppi del mio team?

1. Accedi a dropbox.com con le tue credenziali di amministratore.
  2. Fai clic su Console amministratore.
  3. Fai clic su Gruppi.

Tutti i gruppi creati dai membri del tuo team verranno elencati su questa pagina.

Come faccio a modificare i gruppi del mio team?

Per modificare un gruppo, visualizza i gruppi del team e seleziona il nome dei gruppi che vorresti modificare o creane uno nuovo facendo clic sul pulsante Nuovo gruppo. Come amministratore di un team Dropbox Business, sei automaticamente gestore di tutti i gruppi del tuo team e puoi gestire questi gruppi.

Come faccio a visualizzare e gestire i gruppi di un membro specifico del team?

Come amministratore del team di Dropbox Business, puoi visualizzare e gestire i gruppi di ogni singolo membro del team. Questa funzionalità può essere utile al momento dell'assunzione di nuovi dipendenti, per aggiungerli facilmente a tutti i gruppi appropriati oppure quando un dipendente cambia ruolo e devi modificare i gruppi di cui fa parte.

1. Accedi a dropbox.com con le tue credenziali di amministratore.
  2. Apri la Console amministratore.
  3. Fai clic su Membri.
  4. Fai clic sul nome dell'account del membro del team che desideri visualizzare.

In Iscrizione ai gruppi, visualizzerai un elenco di tutti i gruppi di cui fa parte il membro del team.