{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Amministratori: visualizzare e gestire i gruppi

L'articolo descrive in che modo gli amministratori possono gestire i gruppi.

Ulteriori informazioni sui gruppi.

Come faccio a controllare chi può creare gruppi?

Gli amministratori di Dropbox Business possono scegliere se i membri del team possono creare gruppi gestiti dagli utenti. Per impostazione predefinita, ai membri del team è consentito creare gruppi gestiti dagli utenti.

Se consenti ai membri del tuo team Dropbox Business di creare gruppi, gli utenti potranno chiedere di far parte di questi gruppi. I creatori dei gruppi possono approvare o negare le richieste di partecipazione per il loro gruppo.

Nota: solo gli amministratori possono creare gruppi gestiti dall'azienda. Gli utenti non possono partecipare a un gruppo gestito dall'azienda.

1. Accedi a dropbox.com con le tue credenziali di amministratore.
  2. Fai clic su Console amministratore.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic su Gruppi.
  5. Seleziona No accanto a Gruppi gestiti dagli utenti.

Come faccio a visualizzare i gruppi del mio team?

1. Accedi a dropbox.com con le tue credenziali di amministratore.
  2. Fai clic su Console amministratore.
  3. Fai clic su Gruppi.

Tutti i gruppi creati dai membri del tuo team verranno elencati su questa pagina.

Come faccio a modificare i gruppi del mio team?

Per modificare un gruppo, visualizza i gruppi del team e seleziona il nome dei gruppi che vorresti modificare o creane uno nuovo facendo clic sul pulsante Nuovo gruppo. Come amministratore di un team Dropbox Business, sei automaticamente gestore di tutti i gruppi del tuo team e puoi gestire questi gruppi.

Come faccio a visualizzare e gestire i gruppi di un membro specifico del team?

Come amministratore del team di Dropbox Business, puoi visualizzare e gestire i gruppi di ogni singolo membro del team. Questa funzionalità può essere utile al momento dell'assunzione di nuovi dipendenti, per aggiungerli facilmente a tutti i gruppi appropriati oppure quando un dipendente cambia ruolo e devi modificare i gruppi di cui fa parte.

1. Accedi a dropbox.com con le tue credenziali di amministratore.
  2. Apri la Console amministratore.
  3. Fai clic su Membri.
  4. Fai clic sul nome dell'account del membro del team che desideri visualizzare.

In Iscrizione ai gruppi, visualizzerai un elenco di tutti i gruppi di cui fa parte il membro del team.