{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Gestire la condivisione in un team Dropbox Business

Se sei l'amministratore di un team Dropbox Business, puoi decidere in che modo i membri del team possono condividere file con persone all'esterno del team.

Come gestire le impostazioni di condivisione di un team

1. Accedi a dropbox.com con le tue credenziali di amministratore.
  2. Fai clic su Console amministratore.
  3. Fai clic su Impostazioni.

Descrizione delle impostazioni di condivisione di Dropbox

Quando passi alle impostazioni di condivisione seguendo la procedura descritta sopra, hai la possibilità di modificarle:

Condivisione esterna di file e cartelle

Scegli se i membri del team possono condividere file e cartelle con persone esterne al team. Se scegli Attivo, i membri possono decidere se un file o una cartella condivisi sono destinati solo al team quando vengono creati. La modifica di questa impostazione non ha effetto retroattivo.

Modifica cartelle esterne

Scegli se i membri del team possono modificare cartelle condivise appartenenti a persone esterne al team. La modifica di questa impostazione non ha effetto retroattivo.

Condivisione esterna dei link in corso

Se questa impostazione è disattivata, i membri del team non possono condividere link con persone esterne al team. Inoltre, i link esistenti creati da persone del tuo team non funzioneranno più per le persone esterne al team.

Se questa impostazione è attivata, i membri del team possono condividere link con persone esterne al team. I membri del team possono ignorare l'impostazione Privacy dei link condivisi predefinita descritta di seguito.

Privacy dei link condivisi predefinita

Questa impostazione consente di controllare il comportamento predefinito dei link condivisi. Come amministratore, puoi scegliere se i link condivisi possono essere visualizzati per impostazione predefinita solo dai membri del team o anche dalle persone esterne al team.

• Se scegli Chiunque, tutti coloro che sono in possesso del link condiviso possono visualizzare i file per impostazione predefinita, comprese le persone che non hanno eseguito l'accesso a un account Dropbox.
  • Se scegli Solo il team, i file possono essere visualizzati per impostazione predefinita solo dai membri del team in possesso del link condiviso. Le persone che non hanno eseguito l'accesso a Dropbox non possono visualizzare i file.

Richieste di file

Oltre alle impostazioni descritte sopra, puoi anche gestire il funzionamento delle richieste di file per il team.

1. Accedi a dropbox.com con le tue credenziali di amministratore.
  2. Fai clic su Console amministratore.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Nella sezione Impostazioni aggiuntive, fai clic su Richieste di file.
    • Se scegli Attivo, i membri del team possono creare richieste di file. Per impostazione predefinita, le richieste di file sono attivate per i nuovi team Dropbox Business.
    • Se scegli Non attivo, nessun membro del team sarà in grado di creare una richiesta di file e tutte le richieste di file preesistenti saranno disattivate.