Gestire la condivisione in un team Dropbox Business

Se sei l'amministratore di un team Dropbox Business, puoi decidere in che modo i membri del team possono condividere file con persone all'esterno del team.

Come gestire le impostazioni di condivisione di un team

1. Accedi a dropbox.com con le tue credenziali di amministratore.
  2. Fai clic su Console amministratore.
  3. Fai clic su Impostazioni.

Descrizione delle impostazioni di condivisione di Dropbox

Quando passi alle impostazioni di condivisione seguendo la procedura descritta sopra, hai la possibilità di modificarle:

Condivisione esterna di file e cartelle

Scegli se i membri del team possono condividere file e cartelle con persone esterne al team. Se scegli Attivo, i membri possono decidere se un file o una cartella condivisi sono destinati solo al team quando vengono creati. La modifica di questa impostazione non ha effetto retroattivo.

Modifica cartelle esterne

Scegli se i membri del team possono modificare cartelle condivise appartenenti a persone esterne al team. La modifica di questa impostazione non ha effetto retroattivo.

Condivisione esterna di link

Scegli se le persone del tuo team possono condividere link con persone esterne al team.

Privacy dei link condivisi predefinita

Scegli se autorizzare solo il team o anche le persone esterne a visualizzare i link condivisi creati dai membri del team.

• Se scegli Chiunque, un membro di un team che crea un link può decidere se questo è accessibile a chiunque oppure solo al team.
  • Se scegli Solo il team, un membro del team che crea un link non potrà renderlo accessibile a persone esterne al team. Inoltre, tutti i link precedentemente creati dai membri del team non saranno più accessibili per le persone esterne al team.

Richieste di file

Oltre alle impostazioni descritte sopra, puoi anche gestire il funzionamento delle richieste di file per il team.

1. Accedi a dropbox.com con le tue credenziali di amministratore.
  2. Fai clic su Console amministratore.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Nella sezione Impostazioni aggiuntive, fai clic su Richieste di file.
    • Se scegli Attivo, i membri del team possono creare richieste di file. Per impostazione predefinita, le richieste di file sono attivate per i nuovi team Dropbox Business.
    • Se scegli Non attivo, nessun membro del team sarà in grado di creare una richiesta di file e tutte le richieste di file preesistenti saranno disattivate.