Limiti di spazio dei membri

I limiti di spazio dei membri sono una funzione relativa alla gestione dell'account, disponibile per:

Con questa funzione, gli amministratori dei team possono limitare la quantità di spazio di archiviazione Dropbox utilizzata dai membri dei team.

Come funzionano i limiti di spazio?

I limiti di spazio dei membri consentono agli amministratori di controllare la quantità di spazio di archiviazione Dropbox utilizzata da un membro di un team. Una volta impostato un limite di spazio, Dropbox invia notifiche ai membri del team:

• Quando viene raggiunto il 90% dello spazio assegnato
  • Quando viene raggiunto o superato il 100% dello spazio assegnato

I membri del team ricevono queste notifiche via email e sotto forma di notifiche sul desktop tramite l'applicazione Dropbox.

Quando un membro raggiunge questi limiti, anche gli amministratori dei team vengono avvisati. Gli amministratori vengono avvisati via email e viene aggiunto un record ai registri attività.

Nota importante.

• Gli utenti che superano i limiti non perdono l'accesso o le funzionalità Dropbox. Dropbox continua a funzionare normalmente, anche per i membri dei team che superano lo spazio assegnato.

Sono amministratore di un team. Come faccio a impostare un limite di spazio per i membri del team?

1. Accedi a dropbox.com con il tuo account amministratore.
  2. Fai clic su Console amministratore.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic su Spazio.
  5. Seleziona un limite di spazio e fai clic su Conferma.

Nota importante:

Posso impostare limiti per singoli membri del team anziché per l'intero team?

No. Al momento puoi impostare limiti solo per l'intero team. Tuttavia, puoi sempre lasciare attivata l'impostazione Nessun limite, che consente a tutti i membri del team di continuare a utilizzare Dropbox normalmente.

Puoi anche impostare limiti, ma poi creare un elenco delle eccezioni per i membri del team ai quali non vuoi applicarli:

1. Accedi a dropbox.com con il tuo account amministratore.
  2. Fai clic su Console amministratore.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic su Spazio.
  5. Fai clic su Nessuna eccezione.
  6. Inserisci i nomi o gli indirizzi email dei membri del team che devono essere esenti dai limiti di spazio, quindi fai clic su Fatto.

Posso impostare un limite di spazio personalizzato anziché scegliere una delle opzioni predefinite?

No. Al momento gli amministratori possono scegliere solo una delle opzioni predefinite.

I membri del team che superano il limite di spazio possono continuare a utilizzare Dropbox?

Sì. Dropbox continua a funzionare normalmente, anche per i membri del team che superano lo spazio assegnato.

Gli utenti che superano il limite di spazio non perdono l'accesso a Dropbox. Inoltre, la sincronizzazione, i caricamenti e i download dei file continueranno a funzionare normalmente.

Di che cosa si tiene conto ai fini del calcolo dei limiti di spazio?

Qualsiasi cartella o file archiviato nell'account Dropbox Business di un membro del team viene conteggiato ai fini dei limiti di spazio di archiviazione.

Note importanti:

• Le cartelle del team non vengono conteggiate ai fini dei limiti di spazio di archiviazione, ma rappresentano uno spazio condiviso di proprietà del team e non dei singoli membri
  • Le cartelle del team vengono conteggiate ai fini del calcolo dello spazio complessivo utilizzato dal team
  • Le cartelle condivise di proprietà di un membro del team vengono conteggiate solo ai fini del calcolo del limite di spazio di archiviazione della persona
  • Le cartelle condivise di proprietà di una persona non membro del team ma condivise con un membro del team vengono conteggiate ai fini del calcolo del limite di spazio di archiviazione della persona