{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Limitare la quantità di spazio che può utilizzare un membro di un team Dropbox Business

Questo articolo descrive la funzione Interrompi sincronizzazione, disponibile per determinati utenti Dropbox che partecipano a un programma beta privato. Vengono riportate in modo esplicito le istruzioni per i clienti per i quali è attiva la funzione.

I limiti di spazio dei membri consentono agli amministratori dei team di controllare la quantità di spazio di archiviazione Dropbox che può essere utilizzata dai membri di un team. La funzione è disponibile solo per i team Dropbox Business.

Che cosa succede se un membro supera il proprio limite di spazio?

I membri vengono avvisati via email, con notifica desktop e tramite app per dispositivi mobili quando raggiungono:

• il 90% del limite di spazio
  • almeno il 100% del limite di spazio

Anche gli amministratori del team vengono avvisati via email. Inoltre, viene aggiunto un record ai registri delle attività.

Per i membri che superano il limite di spazio, Dropbox continua a funzionare normalmente.

Che cosa succede se un membro supera la propria quota?

I membri vengono avvisati via email, con notifica desktop e tramite app per dispositivi mobili quando raggiungono:

• il 90% dello spazio assegnato
  • almeno il 100% dello spazio assegnato

Anche gli amministratori del team vengono avvisati via email. Inoltre, viene aggiunto un record ai registri delle attività.

Dropbox continua a funzionare normalmente per i membri che superano lo spazio loro assegnato.

Per i team che dispongono dell'accesso beta privato alla funzione Interrompi sincronizzazione

Per i team Dropbox Business che partecipano al programma beta privato, gli amministratori possono utilizzare i limiti di Interrompi sincronizzazione, che impediscono ai membri che superano il limite di spazio

di utilizzare Dropbox normalmente. In particolare, si verificano due situazioni:

• La sincronizzazione nel suo account verrà interrotta
  • Non potrà caricare file

Tale membro del team avrà quindi due possibilità:

• Rimuovere file per riportare il proprio account al di sotto del limite di spazio
  • Contattare l'amministratore per richiedere altro spazio

Nota. Gli amministratori del team non ricevono notifiche via email quando un membro del team raggiunge il proprio limite di Interrompi sincronizzazione.

Impostare un limite di spazio predefinito per tutti i membri di un team

1. Accedi a dropbox.com con il tuo account amministratore.
  2. Fai clic su Console amministratore.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic su Spazio.
  5. Seleziona un limite di spazio e fai clic su Conferma.

Nota importante:

Per i team che dispongono dell'accesso beta privato alla funzione Interrompi sincronizzazione

Puoi impostare un limite di spazio predefinito per tutti i membri di un team e decidere se il limite sarà flessibile (Unico avviso) o rigido (Interrompi sincronizzazione).

1. Accedi a dropbox.com con il tuo account amministratore.
  2. Fai clic su Console amministratore.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic su Spazio.
  5. Fai clic sul menu a discesa accanto a Limite di spazio del membro.
  6. Seleziona Interrompi sincronizzazione o Unico avviso.
  7. Seleziona un limite di spazio specifico e inserisci eventuali eccezioni.
  8. Fai clic su Applica modifiche.

Impostare limiti personalizzati per singoli membri di un team

Per la maggior parte dei team, non puoi impostare limiti di spazio personalizzati per i singoli membri. Tuttavia, puoi lasciare attivata l'impostazione Nessun limite per lo spazio dei membri, che consente a tutti i membri del team di continuare a utilizzare Dropbox senza restrizioni.

In alternativa, puoi aggiungere membri del team a un elenco delle eccezioni se non vuoi che abbiano limiti di spazio:

1. Accedi a dropbox.com con il tuo account amministratore.
  2. Fai clic su Console amministratore.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic su Spazio.
  5. Fai clic su Nessuna eccezione.
  6. Inserisci i nomi o gli indirizzi email dei membri del team che devono essere esenti dai limiti di spazio, quindi fai clic su Fatto.

Per i team che dispongono dell'accesso beta privato alla funzione Interrompi sincronizzazione

Puoi impostare limiti di spazio personalizzati per i singoli membri di un team:

1. Accedi a dropbox.com con il tuo account amministratore.
  2. Fai clic su Console amministratore.
  3. Apri la pagina Membri (per la maggior parte degli amministratori, questa pagina si aprirà per impostazione predefinita).
  4. Fai clic sul nome del membro per il quale vuoi impostare un limite personalizzato.
  5. Fai clic su Modifica il limite di spazio e inserisci un nuovo limite di spazio.
  6. Fai clic su Imposta limite personalizzato.

Puoi anche aggiungere eccezioni per i membri del team ai quali non vuoi applicare i limiti.

Di che cosa si tiene conto ai fini del calcolo dei limiti di spazio?

Qualsiasi cartella o file archiviato nell'account Dropbox Business di un membro del team viene conteggiato ai fini dei limiti di spazio di archiviazione.

Note importanti:

• Le cartelle del team non vengono conteggiate ai fini dei limiti di spazio di archiviazione, ma rappresentano degli spazi condivisi di proprietà del team e non dei singoli membri
  • Le cartelle del team vengono conteggiate ai fini del calcolo dello spazio complessivo utilizzato dal team
  • Le cartelle condivise di proprietà di un membro del team vengono conteggiate solo ai fini del calcolo del limite di spazio di archiviazione della persona
  • Le cartelle condivise di proprietà di una persona non membro del team ma condivise con un membro del team vengono conteggiate ai fini del calcolo del limite di spazio del membro
  • Data la modalità di calcolo dei limiti di spazio, la somma dell'utilizzo di spazio di tutti i membri di un team può non corrispondere all'utilizzo di spazio complessivo del team