Entrare a far parte di un team tramite richiesta di iscrizione

Le richieste di iscrizione aiutano gli amministratori a espandere facilmente un team. Con le richieste di iscrizione, i futuri membri possono richiedere di partecipare a un team Dropbox Business o a un team gratuito e l'amministratore del team può semplicemente accettare la richiesta.

Sezioni di questo articolo:

Come faccio a unirmi a un team utilizzando una richiesta di iscrizione?

Con le richieste di iscrizione, qualsiasi utente Dropbox con un indirizzo email verificato sul dominio di un'azienda può chiedere di partecipare a un team.

Se hai creato il tuo Dropbox personale con un indirizzo email personale:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su Team.
  3. Inserisci il tuo indirizzo email di lavoro (se ne hai uno) e fai clic sul pulsante Inizia.
    • Se esiste un team nel dominio immesso, ti verrà chiesto di iscriverti.

Se hai creato il tuo Dropbox personale con un indirizzo email aziendale o di lavoro:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su Team.
  3. Se un team è già stato creato nel tuo dominio, verrà visualizzata la richiesta Entra a far parte del team.
    • Nota. Dovrai attendere che l'amministratore approvi la tua richiesta di iscrizione (se questa impostazione è attivata per il team a cui stai cercando di iscriverti).

Informazioni specifiche per i team Dropbox Business

Se nel dominio di un'azienda è presente un team Dropbox Business, gli utenti Dropbox Basic e Plus possono richiedere di iscriversi a tale team. Se in un dominio vi è più di un team, gli utenti possono vedere tutti i team disponibili, ma partecipare solo a uno.

Quando un utente richiede di iscriversi a un team Dropbox Business, viene inviata un'email di richiesta all'amministratore del team Dropbox Business, che può approvare o rifiutare la richiesta. Se l'amministratore approva la richiesta e il team non dispone di licenze sufficienti, al team sarà addebitata una licenza aggiuntiva.

Gli amministratori di Dropbox Business possono anche approvare o rifiutare manualmente qualsiasi richiesta in sospeso attraverso la scheda Membri nella Console amministratore.

Modifica delle impostazioni relative alle richieste di iscrizione a un team Dropbox Business

Come amministratore di un account Dropbox Business, puoi determinare in che modo i membri scoprono ed entrano a far parte del team:

1. Accedi a dropbox.com con le tue credenziali di amministratore.
  2. Fai clic su Console amministratore.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic su Approvazione iscrizione.
  5. Scegli in che modo gli utenti possono trovare e iscriversi al tuo team.

Informazioni specifiche per i team gratuiti di Dropbox

Se nel nome di dominio di un'azienda non sono presenti team Dropbox Business, gli utenti Dropbox Basic e Plus possono iscriversi, o richiedere di iscriversi, a qualsiasi team gratuito esistente tramite la scheda Team. Questi utenti possono anche creare un team.

Modifica delle impostazioni relative alle richieste di iscrizione a un team Dropbox gratuito

Come amministratore di un team Dropbox gratuito, puoi determinare come gli utenti possono unirsi al tuo team:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su Team.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Attiva o disattiva le Impostazioni di approvazione dell'iscrizione.