Passaggio di un account Dropbox Basic o Plus a un team Dropbox Business

Se la tua organizzazione condivide un solo account Dropbox Basic o Plus, il passaggio a Dropbox Business consentirà meglio agli amministratori di mantenere sicuri i dati e ai membri del team di lavorare insieme in modo efficace. Di seguito sono descritti solo alcuni dei vantaggi della collaborazione con Dropbox Business:

  • Ridurre il rischio di perdita dei dati e di copie in conflitto
  • Mantenere più sicuri i file facendo sì che ogni membro del team abbia credenziali di accesso distinte
  • Avere un controllo migliore sulla condivisione e modalità integrate per la rimozione dei membri che non fanno più parte del team
  • Consentire ai membri del team di mantenere separati i file personali e i file di lavoro

Questi sono solo alcuni dei vantaggi. Per fortuna, è facile passare da un singolo account condiviso a Dropbox Business:

Passaggio 1. Reimposta la password

Per iniziare, si consiglia di reimpostare la password Dropbox. Dal momento che i colleghi avranno presto account separati, non desideri che in futuro possano accedere al tuo account.

  1. Accedi al tuo account Plus o Basic sul sito web di Dropbox.
  2. Fai clic sul tuo avatar nella parte superiore di qualsiasi pagina per aprire il menu dell'account.
  3. Seleziona Impostazioni.
  4. Seleziona la scheda Sicurezza.
  5. Nella sezione Password, fai clic sul link Modifica password.

Passaggio 2. Aggiorna il tuo account e invita i membri del team

Ora che hai reimpostato la password, effettua l'upgrade dell'account Plus o Basic a Dropbox Business.

Una volta completato l'acquisto dell'account Business, puoi invitare i colleghi a entrare a far parte del tuo team.

  1. Accedi al tuo account amministratore sul sito web di Dropbox.
  2. Fai clic su Console amministratore.
  3. Apri la pagina Membri e fai clic su Invita membri.
  4. Inserisci gli indirizzi email di chi desideri invitare e fai clic su Invita al team.
    • Nota. Assicurati di inviare gli inviti usando l'indirizzo email di ciascuna persona.

Passaggio 3. Scollega i dispositivi

Successivamente, puoi assicurarti che nessun altro utente stia accedendo al tuo account scollegando i dispositivi dei colleghi dal tuo account.

  1. Accedi al tuo account amministratore sul sito web di Dropbox.
  2. Fai clic sul tuo avatar nella parte superiore di qualsiasi pagina per aprire il menu dell'account.
  3. Seleziona Impostazioni.
  4. Seleziona la scheda Sicurezza.
  5. Nella sezione Dispositivi, fai clic sulla X di fianco a ciascun dispositivo che desideri scollegare.
    • Nota. Quando si esegue lo scollegamento è meglio selezionare "Elimina file da questo computer la prossima volta che è online?". Se selezioni questa opzione, i file vengono cancellati in remoto e la cartella Dropbox viene rimossa da questi dispositivi.

Passaggio 4. Accetta gli inviti

Ogni persona che hai invitato riceverà un invito tramite email. Ogni persona dovrà accettare questo invito per entrare a far parte del tuo team.

Ai tuoi colleghi sarà poi chiesto di accedere di nuovo a Dropbox dai loro dispositivi e, a tal fine, devono utilizzare lo stesso indirizzo email usato per entrare nel team.

Nota. Quando i tuoi colleghi si registrano per la prima volta e aprono la cartella Dropbox, potrebbero non avere tutti i file nei loro account. Non preoccuparti, questo succede perché non hai ancora condiviso le cartelle appropriate.

Passaggio 5. Imposta le autorizzazioni per le tue cartelle

Ora è il momento di apportare modifiche strutturali alle cartelle e poi condividerle con i colleghi appropriati. Dal momento che abbiamo scollegato e cancellato in remoto tutti i dispositivi collegati al tuo account, dovresti essere l'unica persona che è in grado di vedere i file e le cartelle nel tuo account. Questa è un'ottima occasione per assicurare che la struttura e le autorizzazioni delle cartelle siano esattamente come desideri, prima di condividerle con il resto del team.

Nota. Ora tutti i tuoi colleghi utilizzano account distinti e dovrai invitarli a cartelle specifiche per consentire loro di accedervi.

Non appena i colleghi accettano gli inviti, le cartelle che hai condiviso inizieranno a sincronizzarsi automaticamente con i dispositivi di ogni nuovo membro del team.

Questo articolo risponde alla tua domanda?

Ci dispiace. Facci sapere come possiamo migliorare:

Grazie per i tuoi commenti!

Risposte della community
    Risposte della community

      Altri modi per ottenere assistenza

      Community

      Supporto Twitter

      Assistenza guidata