Upgrade di un account individuale a un team Dropbox Business

Se la tua organizzazione condivide un singolo account Dropbox Basic, Plus o Professional, puoi eseguire l'upgrade a Dropbox Business per migliorare il modo in cui i membri del team collaborano.

Dropbox Business è un piano di abbonamento che consente ai team di:

• Ridurre il rischio di perdita dei dati e di copie in conflitto
  • Mantenere al sicuro i file richiedendo credenziali di accesso distinte per ogni membro del team
  • Avere un controllo migliore sulla condivisione e modalità integrate per la rimozione dei membri che non fanno più parte del team
  • Consentire ai membri del team di mantenere separati i file personali e i file di lavoro

Come effettuare l'upgrade a Dropbox Business

Passaggio 1. Reimposta la password

Innanzitutto, valuta la possibilità di reimpostare la password di Dropbox. Poiché i tuoi colleghi avranno presto account distinti, ti consigliamo di evitare che in futuro possano accedere al tuo account.

1. Accedi al tuo account Basic, Plus o Professional su dropbox.com.
  2. Fai clic sul tuo avatar nella parte superiore di qualsiasi pagina per aprire il menu dell'account.
  3. Seleziona Impostazioni.
  4. Seleziona la scheda Sicurezza.
  5. Nella sezione Password, fai clic sul link Modifica password.

Passaggio 2. Aggiorna il tuo account e invita i membri del team

Ora che hai reimpostato la password, puoi effettuare l'upgrade dell'account Basic, Plus o Professional a Dropbox Business.

Una volta completato l'acquisto dell'account Business, puoi invitare i colleghi a entrare a far parte del tuo team.

1. Accedi a dropbox.com con le tue credenziali di amministratore.
  2. Fai clic su Console amministratore.
  3. Apri la pagina Membri e fai clic su Invita membri.
  4. Inserisci gli indirizzi email di chi desideri invitare e fai clic su Invita al team.
    • Quando inviti le persone, utilizza l'indirizzo email individuale di ognuna.

Passaggio 3. Scollega i dispositivi

Successivamente, puoi assicurarti che nessun altro utente stia accedendo al tuo account scollegando i dispositivi dei colleghi dal tuo account.

1. Accedi a dropbox.com con le tue credenziali di amministratore.
  2. Fai clic sul tuo avatar nella parte superiore di qualsiasi pagina per aprire il menu dell'account.
  3. Seleziona Impostazioni.
  4. Seleziona la scheda Sicurezza.
  5. Nella sezione Dispositivi, fai clic sulla X accanto a ciascun dispositivo che vuoi scollegare.
    • Quando effettui lo scollegamento, è preferibile selezionare l'opzione "Eliminare i file da questo computer la prossima volta che è online?". Se selezioni questa opzione, i file vengono cancellati in remoto da questi dispositivi e la cartella Dropbox viene rimossa.

Passaggio 4. Accetta gli inviti

Ogni persona che hai invitato riceverà un invito tramite email. Ogni persona dovrà accettare questo invito per entrare a far parte del tuo team.

Ai tuoi colleghi sarà poi chiesto di accedere di nuovo a Dropbox dai loro dispositivi e, a tal fine, devono utilizzare lo stesso indirizzo email usato per entrare nel team.

Nota. Quando i tuoi colleghi eseguono l'accesso per la prima volta e aprono la cartella Dropbox, non tutti i file potrebbero essere presenti nei loro account. Devi condividere con loro le cartelle appropriate.

Passaggio 5. Imposta le autorizzazioni per le tue cartelle

Poiché abbiamo scollegato e sottoposto a pulizia remota tutti i dispositivi collegati al tuo account, dovresti essere l'unica persona in grado di vedere i file e le cartelle al suo interno. Puoi verificare che la struttura e le autorizzazioni delle cartelle siano esattamente come desideri prima di condividerle con il resto del team.

Nota. Affinché i tuoi colleghi possano accedere a cartelle specifiche, devi inviare loro un invito.

Dopo che avranno accettato gli inviti, le cartelle che hai condiviso inizieranno a sincronizzarsi automaticamente con i loro dispositivi.