{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Controllo della rete

Questo articolo illustra una funzione disponibile solo per i team Dropbox Business che utilizzano un piano Enterprise.

Ulteriori informazioni sui nuovi piani Dropbox Business.

Controllo della rete è una funzione di sicurezza e per l'accesso disponibile per i team di Dropbox Business in un piano Enterprise. Grazie a questa funzione, gli amministratori IT gestiscono gli account Dropbox che possono essere utilizzati sulla loro rete aziendale. Utilizzando il tuo fornitore di proxy o CASB (Cloud Access Security Broker), puoi specificare quali account dei membri del team possono eseguire l'accesso e la sincronizzazione tramite dropbox.com o l'applicazione desktop Dropbox.

Chi può utilizzare la funzione controllo della rete?

Questa funzione è disponibile esclusivamente per i team Enterprise. Gli amministratori del team possono configurare tale funzione per gestire meglio il modo in cui i membri del proprio team accedono a Dropbox.

Come posso iniziare a usare la funzione controllo della rete?

Per configurare questa funzione, contatta il responsabile account del tuo account Dropbox Enterprise. Lui potrà fornirti l'accesso anticipato a questa funzionalità nonché istruzioni dettagliate per la configurazione.

Dopo che il responsabile account del tuo account Dropbox Enterprise ti ha fornito l'accesso anticipato, segui le istruzioni qui riportate per iniziare:

1. Accedi a dropbox.com con il tuo account amministratore.
  2. Fai clic su Console amministratore.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic su Controllo della rete.
  5. Attiva il controllo della rete.
  6. Configura il tuo fornitore di proxy o CASB (Cloud Access Security Broker) per aggiungere un'intestazione HTTP personalizzata al traffico Dropbox dal tuo browser web e client desktop.

Ulteriori informazioni sui domini ufficiali utilizzati da Dropbox.

Dropbox ora bloccherà il traffico che non è associato al team Enterprise corretto.

Chi sono i fornitori della tua soluzione per il controllo della rete?

Benché vi siano molti fornitori di proxy o CASB (Cloud Access Security Broker), confermiamo che, attualmente, quelli riportati di seguito supporteranno Dropbox:

Cosa devo fare se non posso usare Dropbox sulla mia rete?

Se sei un membro di un team Enterprise e hai problemi di accesso a Dropbox, contatta l'assistenza IT dell'azienda.

Se non sei un membro di un team Enterprise e viene visualizzato l'errore La tua azienda ora gestisce il traffico Dropbox, contatta il supporto Dropbox.