I nuovi piani Dropbox Business

Stiamo introducendo un Dropbox ancora migliore, con nuove e potenti funzioni e un sito web Dropbox più intelligente. Dropbox Business è progettato per rendere le aziende e i team più produttivi, collaborativi e sicuri.

Stiamo anche introducendo un nuovo insieme di piani e prezzi Dropbox Business per consentirti di adattare meglio Dropbox alle esigenze della tua azienda.

Informazioni specifiche sulle modifiche ai piani Dropbox Business

Quali sono i nuovi piani Dropbox Business?

Stiamo sostituendo i piani Dropbox Business e Dropbox Enterprise esistenti con tre nuovi piani:

• Standard: per i team che necessitano di potenti strumenti di archiviazione, condivisione e collaborazione
  • Advanced: per i team e le attività che richiedono funzioni di amministrazione, controllo e integrazione più sofisticate
  • Enterprise: per le aziende di grandi dimensioni che richiedono soluzioni scalabili su misura con assistenza personalizzata

Ulteriori informazioni sulle funzioni e sui prezzi di ciascun piano Dropbox Business.

• Nota. Per i team che utilizzano il piano Dropbox Education non vi sono cambiamenti.

Perché Dropbox sta apportando queste modifiche?

Abbiamo preso atto dell'opinione dei nostri clienti che hanno richiesto una maggiore flessibilità nell'acquisto di Dropbox Business. Ora potrai selezionare gli strumenti di amministrazione, i livelli di spazio di archiviazione e i servizi di supporto adeguati per il tuo team.

La fatturazione per il mio team è annuale. Quando entreranno in vigore i nuovi piani?

Se la fatturazione per il tuo team è annuale, il nuovo piano entrerà in vigore alla data del rinnovo annuale nel 2018.

Ad esempio, se la data di rinnovo è il 31 dicembre, il nuovo piano entrerà in vigore il 31 dicembre 2018. Fino a tale data, il tuo piano esistente rimarrà invariato, sia in termini di prezzo che di spazio di archiviazione.

Inoltre, poiché sei già cliente, avrai accesso gratuito a tutte le funzioni del piano Advanced fino al momento del rinnovo nel 2018.

La fatturazione per il mio team è mensile. Quando entreranno in vigore i nuovi piani?

Se la fatturazione per il tuo team è mensile, il nuovo piano entrerà in vigore alla data del primo rinnovo mensile in gennaio 2018.

Ad esempio, se la data di rinnovo è il 29 del mese, il nuovo piano entrerà in vigore il 29 gennaio 2018. Fino a tale data, il tuo piano esistente rimarrà invariato, sia in termini di prezzo che di spazio di archiviazione.

Inoltre, poiché sei già cliente, avrai accesso gratuito a tutte le funzioni del piano Advanced fino al momento del rinnovo nel 2018.

Il mio team utilizza già Dropbox Business. Il prezzo che paghiamo aumenterà?

Il prezzo può rimanere invariato o aumentare, a seconda del piano finalmente selezionato.

Perché il prezzo di alcuni piani aumenta?

Le modifiche di prezzo di alcuni piani rispecchiano il maggior valore che assume Dropbox Business grazie ai nuovi prodotti e alle nuove funzioni. Tali modifiche di prezzo ci permettono di continuare a investire in Dropbox e creare nuove soluzioni innovative che offrono più valore alle aziende.

Quanto spazio di archiviazione è disponibile in ciascun piano Dropbox Business?

• Standard: 2 TB di spazio totale, condiviso tra tutti i membri del team
  • Advanced: tutto lo spazio di cui hai bisogno
  • Enterprise: tutto lo spazio di cui hai bisogno

Ulteriori informazioni sullo spazio di archiviazione di ciascun piano Dropbox Business.

Posso acquistare spazio di archiviazione aggiuntivo nel piano Standard?

Nel piano Standard abbiamo limitato i livelli di spazio di archiviazione (e le funzioni di amministrazione) per andare incontro ai clienti più interessati alla produttività e alla gestione dei team.

Se hai bisogno più spazio di archiviazione, prova il piano Advanced, che offre ai team tutto lo spazio necessario, oltre a strumenti di amministrazione e assistenza aggiuntivi.

Limiti dell'API

Con i nuovi piani, continuerai ad avere accesso API illimitato alla maggior parte dei partner di piattaforma. Tuttavia, esiste un limite all'accesso API per il trasferimento di dati:

• Partner di piattaforma (escluso il trasferimento di dati): chiamate API illimitate a SIEM, DLP, IDM, DRM e decine di categorie di partner di piattaforma
  • Trasferimento di dati: 25.000 chiamate API al mese

Se devi trasferire regolarmente grandi quantità di dati in Dropbox, contatta il rappresentate del tuo account Dropbox per discutere delle opzioni disponibili per estendere il tuo accesso API.

Perché l'API ha dei limiti?

Limitando alcune azioni API relative al trasferimento di dati su larga scala, possiamo continuare a offrire ai team che utilizzano i piani Advanced ed Enterprise tutto lo spazio di cui hanno bisogno. Se desideri opzioni per estendere l'accesso API, contatta il rappresentate del tuo account Dropbox.

Posso acquistare separatamente alcune funzioni di Dropbox Business?

No, l'acquisto separato di singole funzioni al momento non è disponibile. Se una particolare funzione è importante per la tua azienda, ti consigliamo di acquistare il piano che la contiene.

In che modo mi verrà comunicato che è il momento di rinnovare l'account del mio team?

Riceverai un avviso da Dropbox con molto anticipo sulla data di rinnovo. Riceverai da noi più di un promemoria, tra cui:

• Notifiche dirette nella Console amministratore di Dropbox
  • Messaggi all'indirizzo email associato al tuo account Dropbox Business

Nota. Se necessario, l'amministratore del team del tuo account può cambiare l'indirizzo email associato all'account.

Cambierà qualcosa in Dropbox Education?

Se fai parte di un istituto di istruzione che utilizza il piano Dropbox Education, i prezzi e lo spazio di archiviazione non cambieranno. Otterrai tutte le nuove funzionalità incluse nel nostro nuovo piano Advanced. I clienti di Dropbox Education attuali e futuri potranno sempre acquistare il piano Dropbox Education quando i nuovi piani Dropbox Business entreranno in vigore.

Recupero dei file eliminati e cronologia delle versioni illimitata

I nostri nuovi piani offrono le funzioni di recupero dei file eliminati e cronologia delle versioni per un periodo di 120 giorni. Se sei un attuale cliente di Dropbox Business, puoi scegliere di mantenere il recupero dei file eliminati e la cronologia delle versioni illimitata. Allo stesso modo, i clienti di Dropbox Education possono selezionare questa opzione per conservare le attuali funzioni di recupero dei file eliminati e cronologia delle versioni di un anno.

Scegli di conservare il recupero dei file eliminati e la cronologia delle versioni illimitata entro il 30 aprile 2017.

Che cosa cambia per i membri dei team che non sono amministratori? La loro esperienza sarà diversa a seconda del piano selezionato?

No, l'esperienza dei membri dei team rimarrà invariata nei tre piani. Tuttavia, tutti e tre i piani consentiranno l'accesso al nuovo e migliorato sito dropbox.com.

Hai ulteriori domande su questa modifica? Se sei un membro non amministratore di un team, chiedi all'amministratore del team di contattare il nostro team di supporto tramite la Console amministratore.

Al momento non sono un cliente di Dropbox Business. Posso registrarmi oggi a uno dei nuovi piani?

Sì. I nuovi clienti possono acquistare un piano Dropbox Business in qualsiasi momento.

Quali sono le funzioni disponibili in ogni piano Dropbox Business?

Standard

Avanzate

Enterprise

Educazione

Controlli di condivisione e file
Condivisione: controlli di condivisione per amministratori
Condivisione: controlli per i membri dei team
Cronologia delle versioni estesa 120 giorni 120 giorni 120 giorni 120 giorni
Gestione di contenuti

Funzionalità di base

Amministrazione di account e team
Ruoli amministratore distinti
Registri di audit migliorati
Accedi come utente
Accesso all'account
Verifica in due passaggi obbligatoria
Single sign-on (SSO)
Connettore Active Directory
Gestione degli utenti
Gruppi e controlli amministrativi per i gruppi
Recupero degli utenti eliminati
Sospensione degli utenti
Gestione dei dispositivi
Pulizia remota
Visibilità sui dispositivi

Funzionalità di base

Funzionalità di base

Approvazione dei dispositivi
API dei dispositivi
Enterprise Mobility Management (EMM)
Controllo della rete
Proprietà del dominio
Verifica del dominio e invito con imposizione
Informazioni relative al dominio e cattura di account
Altre funzioni
Dropbox Paper
Possibilità di vedere chi ha visualizzato un file condiviso
Ricerca nel testo
Accesso da dispositivi mobili
Cartelle offline su dispositivi mobili
Scanner per documenti
Assistenza e supporto
Supporto via email completo
Supporto in tempo reale via chat
Supporto telefonico