Piani Dropbox Business

Nell'ultimo anno il tuo team ha usufruito delle funzioni del piano Advanced di Dropbox Business. Ora devi scegliere il piano giusto per te e il tuo team:

Offriamo il piano giusto per la tua azienda, indipendentemente dalle dimensioni e dalle esigenze. In quanto cliente già acquisito, i piani Standard e Advanced sono per te leggermente diversi:

Ulteriori informazioni sulle funzioni e sui prezzi di ciascun piano Dropbox Business.

Scegli il piano

Se vuoi passare a un piano diverso, devi farlo prima della prossima data di rinnovo. Se non lo fai, verrà eseguito l'upgrade del tuo team al piano Advanced alla data di rinnovo prevista per il 2018. Scopri come trovare la data di rinnovo.

Scopri di più su queste modifiche e partecipa alla discussione nella Community di Dropbox.

Modifica il piano

Se paghi con carta di credito, controlla o modifica il tuo piano:

1. Nell'email che hai ricevuto relativa al rinnovo, fai clic su Seleziona il piano oppure su procedi ora nel banner visualizzato in alto nella Console amministratore.
  2. Fai clic su Seleziona piano.
    • Se vuoi conservare il piano Advanced, fai clic su Continua con il piano Advanced
    • Se vuoi passare al piano Standard, fai clic su Esplora altre opzioni, poi seleziona Standard.
  3. Fai clic su Vai al riepilogo del piano.
  4. Fai clic su Conferma piano.

Se paghi con bonifico bancario e vuoi cambiare il tuo piano, rispondi all'email che hai ricevuto.

Il piano Advanced

Se il tuo team sceglie il piano Advanced di Dropbox Business, continuerà ad avere accesso alle funzioni di amministratore, come il Single Sign-On, la verifica del dominio e l'approvazione dei dispositivi. Disporrà inoltre di tutto lo spazio necessario.

Il piano Advanced costa di più rispetto al piano Standard. Se scegli il piano Advanced, potresti notare un aumento del prezzo. Tuttavia, in quanto cliente già acquisito, il prezzo a te praticato è inferiore rispetto al prezzo pubblicizzato.

Il piano Standard

Se il tuo team sceglie il piano Standard, continuerà ad avere accesso a molte delle nostre funzioni Business. In quanto cliente già acquisito, potrà usufruire anche di 10 TB di spazio e nessun limite API.

La fatturazione per il mio team è annuale. Quando entreranno in vigore i nuovi piani?

Se la fatturazione per il tuo team è annuale, il nuovo piano entrerà in vigore alla successiva data di rinnovo.

Ad esempio, se la data di rinnovo è il 31 dicembre, il nuovo piano entrerà in vigore il 31 dicembre 2018. Fino a tale data, il tuo piano esistente rimarrà invariato, sia in termini di prezzo che di spazio di archiviazione.

La fatturazione per il mio team è mensile. Quando entreranno in vigore i nuovi piani?

Se la fatturazione per il tuo team è mensile, il nuovo piano entrerà in vigore alla data indicata nell'email ricevuta. Fino a tale data, il tuo piano esistente rimarrà invariato, sia in termini di prezzo che di spazio di archiviazione.

In che modo mi verrà comunicato che è il momento di rinnovare l'account del mio team?

Riceverai un avviso da Dropbox con molto anticipo sulla data di rinnovo. Riceverai da noi più di un promemoria, tra cui:

• Notifiche dirette nella Console amministratore di Dropbox
  • Messaggi all'indirizzo email associato al tuo account Dropbox Business

Nota. Se necessario, l'amministratore del team del tuo account può cambiare l'indirizzo email associato all'account.

Quali sono le funzioni disponibili in ogni piano Dropbox Business?

Standard

Avanzate

Enterprise

Educazione

Controlli di condivisione e file
Condivisione: controlli di condivisione per amministratori
Condivisione: controlli per i membri dei team
Cronologia delle versioni estesa 120 giorni 120 giorni 120 giorni 120 giorni
Gestione di contenuti

Funzionalità di base

Amministrazione di account e team
Ruoli amministratore distinti
Registri di audit migliorati
Accedi come utente
Accesso all'account
Verifica in due passaggi obbligatoria
Single sign-on (SSO)
Connettore Active Directory
Gestione degli utenti
Gruppi e controlli amministrativi per i gruppi
Recupero degli utenti eliminati
Sospensione degli utenti
Gestione dei dispositivi
Pulizia remota
Visibilità sui dispositivi

Funzionalità di base

Funzionalità di base

Approvazione dei dispositivi
API dei dispositivi
Enterprise Mobility Management (EMM)
Controllo della rete
Proprietà del dominio
Verifica del dominio e invito con imposizione
Informazioni relative al dominio e cattura di account
Altre funzioni
Dropbox Paper
Possibilità di vedere chi ha visualizzato un file condiviso
Ricerca nel testo
Accesso da dispositivi mobili
Cartelle offline su dispositivi mobili
Scanner per documenti
Assistenza e supporto
Supporto via email completo
Supporto in tempo reale via chat
Supporto telefonico