{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Qual è il modo migliore per gestire l'uscita dal team di un membro con Dropbox Business?

Quando elimini l'account di un utente dal tuo team Dropbox Business, l'utente non potrà più accedere a tale account.

Tuttavia, tutti i dati rimarranno sui dispositivi collegati a tale account. Per garantire che l'utente non abbia più accesso ai file di lavoro, puoi sfruttare le funzionalità di trasferimento degli account e di pulizia remota.

Ecco la procedura raccomandata per gestire l'uscita di un membro dal team:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su Console amministratore.
  3. Individua il membro del team di cui vuoi eliminare l'account e fai clic sull'icona dell'ingranaggio accanto al suo nome.
  4. Seleziona Elimina utente.
Trasferisci file

La prima opzione ti consente di trasferire i contenuti dell'account del membro del team in questione all'account di un altro membro del tuo team Dropbox Business. Se non desideri trasferire i file in questo momento, puoi utilizzare l'opzione Non ora e trasferirli in un momento successivo.

La seconda opzione ti consentirà di ripulire in remoto tutti i dispositivi che erano collegati a tale account:

Eliminare file