Qual è il modo migliore per gestire l'uscita dal team di un membro con Dropbox Business?

Quando elimini l'account di un utente dal tuo team Dropbox Business, l'utente non potrà più accedere a tale account.

Tuttavia, tutti i dati rimarranno sui dispositivi collegati a tale account. Per garantire che l'utente non abbia più accesso ai file di lavoro, puoi sfruttare le funzionalità di trasferimento degli account e di pulizia remota.

Ecco la procedura raccomandata per gestire l'uscita di un membro dal team:

  1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su Console amministratore.
  3. Individua il membro del team di cui vuoi eliminare l'account e fai clic sull'icona dell'ingranaggio accanto al suo nome.
  4. Seleziona Elimina utente.
Trasferisci file

La prima opzione ti consente di trasferire i contenuti dell'account del membro del team in questione all'account di un altro membro del tuo team Dropbox Business. Se non desideri trasferire i file in questo momento, puoi utilizzare l'opzione Non ora e trasferirli in un momento successivo.

La seconda opzione ti consentirà di ripulire in remoto tutti i dispositivi che erano collegati a tale account:

Eliminare file
Questo articolo risponde alla tua domanda?

Ci dispiace. Facci sapere come possiamo migliorare:

Grazie per i tuoi commenti!

Risposte della community
    Risposte della community

      Altri modi per ottenere assistenza

      Community

      Supporto Twitter

      Assistenza guidata