Stabilisci un limite di un account Dropbox per computer per i membri del team

Se sei un amministratore di Dropbox Business e non vuoi concedere ai membri del tuo team l'accesso contemporaneo sia a un Dropbox personale che a un Dropbox di lavoro sul loro computer desktop, puoi decidere di consentire solo un account su ciascun computer.

Consenti un solo account Dropbox per computer

1. Accedi a dropbox.com con il tuo account amministratore.
  2. Fai clic su Console amministratore nella barra laterale a sinistra.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. In Sicurezza dei dispositivi, fai clic su Account multipli.
  5. Se fai clic su No, i membri del team potranno collegare al computer solo il Dropbox di lavoro.

Se un membro del team ha già effettuato l'accesso sia all'account Dropbox personale che all'account Dropbox di lavoro e successivamente consenti l'uso di un solo account Dropbox, l'account che è stato collegato per secondo verrà scollegato dal computer desktop di tale membro del team. L'account con cui è stato effettuato l'accesso per primo rimarrà collegato sul desktop. I membri del team potranno comunque accedere a entrambi gli account tramite il sito web e l'applicazione Dropbox per dispositivi mobili.