Stabilisci un limite di un account Dropbox per computer per i membri del team

Se sei un amministratore di Dropbox Business e non vuoi concedere ai membri del tuo team l'accesso contemporaneo sia a un Dropbox personale che a un Dropbox di lavoro sul loro computer desktop, puoi decidere di consentire solo un account su ciascun computer.

Consenti un solo account Dropbox per computer

1. Accedi a dropbox.com con il tuo account amministratore.
  2. Fai clic su Console amministratore nella barra laterale a sinistra.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. In Dispositivi, fai clic su Account multipli.
  5. Imposta Account multipli su Non attivo.

Se un membro del team ha già effettuato l'accesso sia all'account Dropbox personale che all'account Dropbox di lavoro e successivamente consenti l'uso di un solo account Dropbox, l'account che è stato collegato per secondo verrà scollegato dal computer desktop di tale membro del team. L'account con cui è stato effettuato l'accesso per primo rimarrà collegato sul desktop. I membri del team potranno comunque accedere a entrambi gli account tramite il sito web e l'applicazione Dropbox per dispositivi mobili.