{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Account abbinati e percorsi delle cartelle

Mostra istruzioni per:

Macintosh

Il client Dropbox supporta sia gli account Dropbox personali sia quelli business per un uso simultaneo. A tal fine, il client desktop deve rinominare le cartelle Dropbox (ora multiple) a livello locale per differenziale. Così, mentre su un computer un utente Dropbox era solito avere solo una cartella Dropbox nella sua cartella principale dopo avere installato Dropbox:

Dropbox

Ora potrebbe avere le seguenti cartelle se ha collegato l'account personale quello e business:

Dropbox (Personale)
Dropbox (<NOME_AZIENDA>)

Nota: "Personale" può essere tradotto.

Per i clienti esistenti, quando l'utente collega un secondo account, verrà inoltre creato anche un collegamento symlink nascosto in Windows nella vecchia posizione in cui si trovava Dropbox che punta al primo account collegato. Ad esempio:

Dropbox -> /Users/<NOME_UTENTE>/Dropbox (<NOME_AZIENDA>)
Dropbox (<NOME_AZIENDA>)
Dropbox (Personale)

La cartella Dropbox è stata quindi spostata in Dropbox (<NOME_AZIENDA>), dove <NOME_AZIENDA> è il nome dell'account Dropbox Business e il collegamento symlink a Dropbox punta a questa nuova cartella.

Win7/Win8/Win10

Il client Dropbox supporta sia gli account Dropbox personali sia quelli business per un uso simultaneo. A tal fine, il client desktop deve rinominare le cartelle Dropbox (ora multiple) a livello locale per differenziale. Così, mentre su un computer un utente Dropbox era solito avere solo una cartella Dropbox nella sua cartella principale dopo avere installato Dropbox:

Dropbox

Ora potrebbe avere le seguenti cartelle se ha collegato l'account personale quello e business:

Dropbox (Personale)
Dropbox (<NOME_AZIENDA>)

Nota: "Personale" può essere tradotto.

Per i clienti esistenti, quando l'utente collega un secondo account, verrà creato inoltre un collegamento nascosto in Windows nel precedente percorso Dropbox, che rimanda al primo account collegato. Ad esempio:

Dropbox -> C:\Users\<NOME_UTENTE>\Dropbox (<NOME_AZIENDA>)
Dropbox (<NOME_AZIENDA>)
Dropbox (Personale)

La cartella Dropbox è stata quindi spostata in Dropbox (<NOME_AZIENDA>), dove <NOME_AZIENDA è il nome dell'account Dropbox Business e la nuova cartella a cui rimanda il collegamento a Dropbox.