Account abbinati e percorsi delle cartelle

Linux

Il client Dropbox supporta sia gli account Dropbox personali sia quelli business per un uso simultaneo. A tal fine, il client desktop deve rinominare le cartelle Dropbox (ora multiple) a livello locale per differenziale. Così, mentre su un computer un utente Dropbox era solito avere solo una cartella Dropbox nella sua cartella principale dopo avere installato Dropbox:

Dropbox

Ora potrebbe avere le seguenti cartelle se ha collegato l'account personale quello e business:

Dropbox (Personale)
Dropbox (<NOME_AZIENDA>)

Nota: "Personale" può essere tradotto.

Per i clienti esistenti, quando l'utente collega un secondo account, verrà inoltre creato anche un collegamento symlink nascosto in Windows nella vecchia posizione in cui si trovava Dropbox che punta al primo account collegato. Ad esempio:

Dropbox -> ~/Dropbox (<NOME_AZIENDA>)
Dropbox (<NOME_AZIENDA>)
Dropbox (Personale)

La cartella Dropbox è stata quindi spostata in Dropbox (<NOME_AZIENDA>), dove <NOME_AZIENDA> è il nome dell'account Dropbox Business e il collegamento symlink a Dropbox punta a questa nuova cartella.

Macintosh

Il client Dropbox supporta sia gli account Dropbox personali sia quelli business per un uso simultaneo. A tal fine, il client desktop deve rinominare le cartelle Dropbox (ora multiple) a livello locale per differenziale. Così, mentre su un computer un utente Dropbox era solito avere solo una cartella Dropbox nella sua cartella principale dopo avere installato Dropbox:

Dropbox

Ora potrebbe avere le seguenti cartelle se ha collegato l'account personale quello e business:

Dropbox (Personale)
Dropbox (<NOME_AZIENDA>)

Nota: "Personale" può essere tradotto.

Per i clienti esistenti, quando l'utente collega un secondo account, verrà inoltre creato anche un collegamento symlink nascosto in Windows nella vecchia posizione in cui si trovava Dropbox che punta al primo account collegato. Ad esempio:

Dropbox -> /Users/<NOME_UTENTE>/Dropbox (<NOME_AZIENDA>)
Dropbox (<NOME_AZIENDA>)
Dropbox (Personale)

La cartella Dropbox è stata quindi spostata in Dropbox (<NOME_AZIENDA>), dove <NOME_AZIENDA> è il nome dell'account Dropbox Business e il collegamento symlink a Dropbox punta a questa nuova cartella.

Vista/Win7/Win8/Win10

Il client Dropbox supporta sia gli account Dropbox personali sia quelli business per un uso simultaneo. A tal fine, il client desktop deve rinominare le cartelle Dropbox (ora multiple) a livello locale per differenziale. Così, mentre su un computer un utente Dropbox era solito avere solo una cartella Dropbox nella sua cartella principale dopo avere installato Dropbox:

Dropbox

Ora potrebbe avere le seguenti cartelle se ha collegato l'account personale quello e business:

Dropbox (Personale)
Dropbox (<NOME_AZIENDA>)

Nota: "Personale" può essere tradotto.

Per i clienti esistenti, quando l'utente collega un secondo account, verrà inoltre creato anche un collegamento nascosto in Windows nella vecchia posizione Dropbox che punta al primo account collegato. Ad esempio:

Dropbox -> C:\Users\<NOME_UTENTE>\Dropbox (<NOME_AZIENDA>)
Dropbox (<NOME_AZIENDA>)
Dropbox (Personale)

La cartella Dropbox è stata quindi spostata in Dropbox (<NOME_AZIENDA>), dove <NOME_AZIENDA> è il nome dell'account Dropbox Business e il collegamento a Dropbox punta a questa nuova cartella.