​​Evitare che i membri di un team Dropbox Business eliminino definitivamente file

Per impostazione predefinita, la persona che carica un file oppure il proprietario di una cartella condivisa o di un documento di Paper può eliminare definitivamente i file in Dropbox. Tuttavia, l'amministratore del team di un account Dropbox Business può limitare ai soli amministratori del team la facoltà di eliminare definitivamente contenuti.

Come evitare che i membri di un team eliminino definitivamente file

1. Accedi a dropbox.com con le tue credenziali di amministratore.
  2. Fai clic su Console amministratore.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Scegli Eliminazioni.
  5. Cambia l'impostazione a Non attivo.

Nota

• Se le eliminazioni sono impostate su Non attivo, gli amministratori di un team possono eliminare definitivamente file accedendo come utenti.
  • Questa impostazione si applica sia ai file in Dropbox che ai documenti o alle cartelle di Dropbox Paper.