Evitare che i membri del team Dropbox Business eliminino definitivamente i file

Normalmente, la persona che carica un file, o il proprietario di una cartella condivisa o di un documento di Paper, può eliminare definitivamente i file in Dropbox. Tuttavia, l'amministratore del team di un account Dropbox Business può limitare solo agli amministratori del team la possibilità di eliminare definitivamente i contenuti.

Per limitare la possibilità di eliminare definitivamente i contenuti agli amministratori del team:

1. Accedi a dropbox.com con le tue credenziali di amministratore.
  2. Fai clic su Console amministratore.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Scegli Eliminazioni.
  5. Cambia l'impostazione a Non attivo.

Nota. Se le eliminazioni sono impostate su Non attivo, gli amministratori di un team possono eliminare definitivamente i file accedendo come un utente.

Note . Questa impostazione si applica sia ai file in Dropbox che ai documenti o alle cartelle di Dropbox Paper.