Recuperare utenti eliminati in un team Dropbox Business

Se un amministratore di Dropbox Business ha accidentalmente eliminato un membro del team, ha sette giorni di tempo per ripristinare l'utente. Il ripristino di un utente ne riattiverà l'account con gli stessi file e le stesse autorizzazioni: l'account sarà identico a come era prima dell'eliminazione.

Note.

• Solo gli amministratori del team e gli amministratori della gestione utenti possono recuperare gli utenti eliminati. Ulteriori informazioni sui vari livelli amministratore in Dropbox Business.
  • Facciamo del nostro meglio per recuperare tutte le informazioni correlate all'account. Tuttavia, a volte non è possibile recuperare alcuni elementi.
  • L'account di un membro del team può essere recuperato soltanto entro sette giorni dall'eliminazione. Dopo tale periodo di tempo, un amministratore dovrà usare il trasferimento di account per trasferire i file all'account di un nuovo membro del team.

Che cosa viene ripristinato in seguito al recupero di un utente?

Facciamo il possibile per riportare un account eliminato allo stato precedente. Sono comprese cartelle condivise, file, documenti di Paper, gruppi e tutte le impostazioni utente.

Tuttavia, non possiamo garantire il ripristino di tutti i contenuti e di tutte le impostazioni. Il ripristino di un utente eliminato deve essere utilizzato solo come una misura di emergenza. Se non sei sicuro, è preferibile utilizzare prima la funzione di sospensione degli utenti.

C'è qualche contenuto che non vuoi che venga ripristinato?

Gli account degli utenti ripristinati non verranno aggiunti di nuovo negli elenchi delle eccezioni per alcune funzioni. Ad esempio, se un utente era presente in un elenco delle eccezioni per la Gestione della mobilità aziendale (EMM), dopo il ripristino dell'account dovrà essere aggiunto di nuovo a tale elenco.

Istruzioni per ripristinare un singolo utente

1. Accedi a dropbox.com con le tue credenziali di amministratore.
  2. Fai clic su Console amministratore.
  3. Fai clic su Membri.
  4. Fai clic sul menu a discesa Mostra.
  5. Seleziona Eliminati.
  6. Fai clic sull'icona dell'ingranaggio accanto al nome del membro da ripristinare.
    • Nota. Non tutti gli utenti possono essere ripristinati. Scorri fino alla fine di questo articolo per maggiori informazioni.
  7. Fai clic su Ripristina utente.
  8. Fai clic su Ripristina nella finestra pop-up.

Istruzioni per ripristinare più utenti (con l'API di Dropbox)

Per ripristinare numerosi utenti in una sola volta, utilizza l'API di Dropbox Business. Esistono due modi per eseguire tale operazione:

Che cosa faccio se l'opzione di ripristino non è visualizzata per tutti gli utenti?

Un amministratore potrebbe non vedere l'opzione per ripristinare un membro del team per diversi motivi, tra cui:

• L'utente è stato eliminato più di sette giorni fa
  • Un amministratore ha già utilizzato il trasferimento di account per l'account dell'utente eliminato
  • Un amministratore ha scelto di eliminare definitivamente l'utente
  • L'utente è stato ripristinato dal nostro team di supporto interno
  • L'utente è stato invitato, ma non si è mai unito al team
  • L'utente è stato eliminato da un'app che utilizza la versione v.1 dell'API di Dropbox