Recuperare utenti eliminati in un team Dropbox Business

Se un amministratore di Dropbox Business ha accidentalmente eliminato un membro del team, ha sette giorni di tempo per ripristinare l'utente. Il ripristino di un utente ne riattiva l'account con gli stessi file e le stesse autorizzazioni: l'account sarà identico a come era prima dell'eliminazione. Solo gli amministratori dei team e gli amministratori della gestione utenti possono recuperare gli utenti eliminati.

Ripristinare un membro del team

1. Accedi a dropbox.com con le tue credenziali di amministratore.
  2. Fai clic su Console amministratore.
  3. Fai clic su Membri.
  4. Fai clic sul menu a discesa Tipo di membro.
  5. Seleziona Eliminati.
  6. Fai clic sull'icona dell'ingranaggio accanto al nome del membro da ripristinare.
    • Nota. Non tutti gli utenti possono essere ripristinati. Scorri fino alla fine di questo articolo per maggiori informazioni.
  7. Fai clic su Ripristina membro.
  8. Fai clic su Ripristina nella finestra pop-up.

Quando ripristino un membro eliminato, che cosa viene ripristinato?

Facciamo il possibile per riportare un account eliminato allo stato precedente. Sono comprese cartelle condivise, file, documenti di Paper, gruppi e tutte le impostazioni utente.

Tuttavia, non possiamo garantire il ripristino di tutti i contenuti e di tutte le impostazioni. Il ripristino di un membro eliminato deve essere utilizzato solo come misura di emergenza. Se non sei sicuro, è preferibile usare prima la funzione di sospensione degli utenti.

Vi sono contenuti che non vuoi che vengano ripristinati?

I membri dei team ripristinati non verranno riaggiunti agli elenchi delle eccezioni per alcune funzioni. Ad esempio, se un membro era presente in un elenco delle eccezioni per la Gestione della mobilità aziendale (EMM), dopo il ripristino dell'account dovrà essere aggiunto di nuovo a tale elenco.

Istruzioni per ripristinare più utenti (con l'API di Dropbox)

Per ripristinare un numero elevato di utenti in una sola volta, utilizza l'API di Dropbox Business. Esistono due modi per eseguire tale operazione:

Che cosa faccio se non vedo l'opzione per il ripristino di un membro del team?

Un amministratore potrebbe non vedere l'opzione per ripristinare un membro del team per diversi motivi, tra cui:

• Il membro è stato eliminato più di sette giorni fa. Dopo tale periodo, un amministratore può utilizzare il trasferimento di account per trasferire i file all'account di un nuovo membro del team.
  • Un amministratore ha già utilizzato il trasferimento di account per l'account del membro eliminato.
  • Un amministratore ha scelto di eliminare definitivamente il membro.
  • Il membro è stato ripristinato dal supporto Dropbox.
  • Il membro è stato invitato, ma non si è mai unito al team.
  • Il membro è stato eliminato da un'app che utilizza la versione v.1 dell'API di Dropbox.