Eliminare Dropbox dal dispositivo smarrito o rubato di un membro di un team con la pulizia remota

Come amministratore di un team Dropbox Business, puoi utilizzare la pulizia remota per eliminare la cartella Dropbox dal dispositivo collegato di un membro di un team. La pulizia remota è utile se il dispositivo del membro del team viene smarrito o rubato.

Quando un amministratore utilizza la pulizia remota, viene eliminata solo la cartella Dropbox di lavoro del membro. Se vuoi eseguire la pulizia remota su un account Dropbox personale, dovrai farlo separatamente.

Come eseguire la pulizia remota del dispositivo di un membro di un team

1. Accedi a dropbox.com con le tue credenziali di amministratore.
  2. Fai clic su Console amministratore.
  3. Fai clic su Membri.
  4. Fai clic sul nome del membro di cui vuoi scollegare un dispositivo.
  5. In Dispositivi, fai clic sulla X di fianco al dispositivo che desideri rimuovere.
  6. Nella finestra popup, seleziona Elimina file da [Dropbox Nome organizzazione] la prossima volta che questo computer è online e fai clic su Scollega.

Nota. Se sul dispositivo è installata l'app Dropbox Paper, devi scollegare anche l'account Paper