{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Eliminare Dropbox dal dispositivo smarrito o rubato di un membro di un team con la pulizia remota

Come amministratore di un team Dropbox Business, puoi utilizzare la pulizia remota per eliminare la cartella Dropbox dal dispositivo collegato di un membro di un team. La pulizia remota è utile se il dispositivo del membro del team viene smarrito o rubato.

Quando un amministratore utilizza la pulizia remota, viene eliminata solo la cartella Dropbox di lavoro del membro. Se vuoi eseguire la pulizia remota su un account Dropbox personale, dovrai farlo separatamente.

Come eseguire la pulizia remota del dispositivo di un membro di un team

1. Accedi a dropbox.com con le tue credenziali di amministratore.
  2. Fai clic su Console amministratore.
  3. Fai clic su Membri.
  4. Fai clic sul nome del membro di cui vuoi scollegare un dispositivo.
  5. In Dispositivi, fai clic sulla X di fianco al dispositivo che desideri rimuovere.
  6. Nella finestra popup, seleziona Elimina file da [Dropbox Nome organizzazione] la prossima volta che questo computer è online e fai clic su Scollega.

Nota. Se sul dispositivo è installata l'app Dropbox Paper, devi scollegare anche l'account Paper