Utilizzare la pulizia remota per eliminare Dropbox dal dispositivo perso o rubato di un membro del team

Se sei amministratore di un account Dropbox Business, puoi utilizzare la pulizia remota per eliminare la cartella Dropbox dal dispositivo collegato di un membro di un team in caso di furto o smarrimento del dispositivo.

Tieni presente che puoi eliminare solo la cartella del Dropbox di lavoro del membro del team. Se il membro ha collegato anche un Dropbox personale, dovrà utilizzare la pulizia remota per eliminarlo.

Pulizia remota del dispositivo di un membro del team

1. Accedi al tuo account amministratore su dropbox.com.
  2. Fai clic su Console amministratore nella barra laterale sinistra.
  3. Fai clic su Membri nella barra laterale di sinistra.
  4. Fai clic sul nome del membro di cui vuoi scollegare un dispositivo.
  5. In Dispositivi, fai clic sulla X di fianco al dispositivo che desideri rimuovere.
  6. Nella finestra popup, seleziona Elimina file da [Dropbox Nome organizzazione] la prossima volta che questo computer è online e fai clic su Scollega.

Per gestire i dispositivi in cui è installata l'app Paper per dispositivi mobili, consulta questo articolo.