Come faccio a utilizzare la pulizia remota quando elimino l'account di un membro del team?

Come amministratore di un account Dropbox Business, puoi utilizzare la pulizia remota per eliminare la cartella Dropbox di lavoro da tutti i dispositivi collegati di un membro che abbandona il team. Tieni presente che non puoi utilizzare la pulizia remota dopo che l'account del membro è stato eliminato dal team.

Pulizia remota quando si elimina un membro dal team

  1. Accedi al tuo account di amministratore.
  2. Fai clic su Console amministratore nella barra laterale sinistra.
  3. Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio a destra del nome del membro e seleziona Elimina utente nel menu.
  4. Nella finestra popup, scegli se utilizzare il trasferimento di account ora o successivamente, quindi seleziona di fianco all'opzione che consente di eliminare i file dai dispositivi della persona la volta successiva che sono online.

  5. Fai clic su Elimina.
Questo articolo risponde alla tua domanda?

Ci dispiace. Facci sapere come possiamo migliorare:

Grazie per i tuoi commenti!

Risposte della community
    Risposte della community

      Altri modi per ottenere assistenza

      Community

      Supporto Twitter

      Assistenza guidata