Rivedere e rimuovere gli amministratori in un account Dropbox Business

Gli amministratori di Dropbox Business devono periodicamente rivedere l'elenco delle persone che hanno accesso amministrativo a un account.

Per rivedere l'elenco delle persone con accesso amministrativo:

1. Accedi al tuo account amministratore di Dropbox Business.
  2. Fai clic su Console amministratore.
  3. Fai clic su Membri.
  4. Accanto al nome degli amministratori è presente l'indicazione "(Amministratore)"

Se vedi un amministratore che non riconosci o se vuoi rimuovere un amministratore:

1. Accedi al tuo account amministratore di Dropbox Business.
  2. Fai clic su Console amministratore.
  3. Fai clic su Membri, poi individua il membro di cui desideri rimuovere l'account.
  4. Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio accanto al nome del membro e seleziona Rimuovi autorizzazioni amministratore o Elimina utente.
  5. Se stai eliminando un utente, scegli se utilizzare la pulizia remota per rimuovere i file dai dispositivi collegati dell'utente la volta successiva che questi si collega a Internet, poi fai clic su Elimina.

Nota. Dropbox consiglia che tutti gli account Dropbox Business abbiano almeno due amministratori. In questo modo i team potranno operare senza problemi se un amministratore non è disponibile o se altri membri devono eseguire determinate attività, come aggiornare i dati di fatturazione.

Altri articoli: