Rimuovi le licenze utente al rinnovo di un account Dropbox Business

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su Console amministratore.
  3. Fai clic su Account e poi sul link Rinnova ora.
    • L'opzione per il rinnovo verrà mostrata solo entro 60 giorni dalla data di rinnovo dell'account.
  4. Nella pagina dei rinnovi, seleziona il menu a discesa Licenze utente sotto Rinnova abbonamento.
  5. Seleziona il numero di licenze utente che desideri ottenere e prosegui con il rinnovo.

Nota. Non forniamo rimborsi né totali né proporzionali per le licenze rimosse da un account Dropbox Business.