Che cos'è il supporto rivenditori e come faccio ad attivarlo o disattivarlo?

Se hai acquistato Dropbox Business tramite uno dei nostri rivenditori partner, puoi concedere al rivenditore l'accesso temporaneo alla tua Console amministratore. Questo consente al rivenditore di configurare il tuo account per conto tuo. Successivamente, puoi revocare l'accesso in qualsiasi momento.

Quali azioni può intraprendere un rivenditore tramite il supporto dedicato?

Dopo aver eseguito l'accesso temporaneo come amministratori, i rivenditori possono:

• Aggiungere e rimuovere membri dal tuo team
  • Accedere come utenti
  • Cambiare autorizzazioni amministratore
  • Utilizzare la dashboard amministratore
  • Creare cartelle del team
  • Modificare le autorizzazioni e i controlli di condivisione
  • Modificare le impostazioni di autenticazione e di sicurezza
  • Monitorare l'attività di condivisione del team
  • Contattare il supporto Dropbox

Come faccio ad attivare il supporto rivenditori?

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su Console amministratore.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. In Impostazioni aggiuntive, fai clic su Supporto rivenditori.
  5. Controlla la casella Supporto rivenditori.
  • Attivando il supporto rivenditori, viene concesso al rivenditore l'accesso amministrativo al tuo account Dropbox Business. Questo significa che il rivenditore ha accesso e controllo completi sul tuo account.
  • Se il tuo team ha sottoscritto un contratto Business Associate Agreement (BAA), non puoi attivare il supporto rivenditori.

Come faccio a disattivare il supporto rivenditori?

Per disattivare il supporto rivenditori:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su Console amministratore.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. In Impostazioni aggiuntive, fai clic su Supporto rivenditori.
  5. Deseleziona la casella Supporto rivenditori.

Che cosa accade se un rivenditore intraprende azioni nell'account per conto mio?

Se un rivenditore sceglie di accedere al tuo account come amministratore, creerà un link da utilizzare una sola volta che gli consente di accedere alla tua Console amministratore. Dopo avere eseguito l'accesso, tutti gli amministratori del tuo account Business riceveranno un'email di notifica.

Qualsiasi azione intrapresa dal rivenditore apparirà in un registro di audit dell'account. Ad esempio, se un rivenditore accede e rimuove un membro dal tuo team, questa azione comparirà nel registro di audit con la dicitura "[nome rivenditore] ha rimosso [nome utente]".