{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Ripristinare gli account degli utenti eliminati in un team Dropbox Business

Questo articolo descrive come gli amministratori dei team Dropbox Business possono ripristinare i membri eliminati. Se non fai parte di un team Dropbox Business, scopri come recuperare i file eliminati o ripristinare un account non attivo.

Se un amministratore Dropbox Business ha accidentalmente eliminato un membro del team, ha sette giorni di tempo per ripristinare l'utente. Il ripristino di un utente ne riattiva l'account con gli stessi file e le stesse autorizzazioni: l'account sarà identico a come era prima dell'eliminazione. Gli amministratori dei team e gli amministratori della gestione utenti possono ripristinare gli utenti eliminati.

Come ripristinare un membro del team

1. Accedi a dropbox.com con le tue credenziali di amministratore.
  2. Fai clic su Console amministratore.
  3. Fai clic su Membri.
  4. Fai clic sul menu a discesa Tipo di membro.
  5. Seleziona Eliminati.
  6. Fai clic sull'icona dell'ingranaggio accanto al nome del membro da ripristinare.
  7. Fai clic su Ripristina membro.
  8. Fai clic su Ripristina nella finestra pop-up.

Che cosa viene ripristinato

Quando ripristini un membro del team eliminato, l'account dovrebbe essere ripristinato al suo stato precedente, compresi cartelle condivise, file, documenti di Paper, gruppi e tutte le impostazioni utente. Tuttavia, il ripristino di un membro eliminato deve essere utilizzato solo come misura di emergenza.

Se non sei sicuro se eliminare o meno un membro, considera in primo luogo di sospenderlo.

Che cosa non viene ripristinato

I membri dei team ripristinati non verranno riaggiunti agli elenchi delle eccezioni per alcune funzioni. Ad esempio, se un membro era presente in un elenco delle eccezioni per la gestione della mobilità aziendale (EMM), dopo il ripristino dell'account dovrà essere aggiunto di nuovo a tale elenco.

Come ripristinare più membri del team con l'API di Dropbox

Per ripristinare un numero elevato di utenti in una sola volta, utilizza l'API di Dropbox Business. Esistono due modi per eseguire tale operazione:

Che cosa faccio se non vedo l'opzione per il ripristino di un membro del team?

Un amministratore potrebbe non vedere l'opzione per ripristinare un membro del team per diversi motivi, tra cui:

• Il membro è stato eliminato più di sette giorni fa. Dopo tale periodo, un amministratore può utilizzare il trasferimento di account per trasferire i file all'account di un nuovo membro del team.
  • Un amministratore ha già utilizzato il trasferimento di account per l'account del membro eliminato.
  • Un amministratore ha scelto di eliminare definitivamente il membro.
  • Il membro è stato ripristinato dal supporto Dropbox.
  • Il membro è stato invitato, ma non si è mai unito al team.
  • Il membro è stato eliminato da un'app che utilizza la versione v.1 dell'API di Dropbox.