Dropbox for Salesforce: impostazione per amministratori

Aggiornato Dec 14, 2023
L’integrazione Dropbox for Salesforce consente ai team di accedere e condividere i propri file Dropbox in Salesforce. Per utilizzare l’integrazione Dropbox for Salesforce devi disporre di un account di team Dropbox.

Come configurare Dropbox for Salesforce

I seguenti passaggi devono essere completati in sequenza. Fai clic su ciascun passaggio per le istruzioni complete.

1. Vai alla voce Dropbox for Salesforce.
  2. In Dropbox for Salesforce, fai clic su  Get It Now.
  3. Scegli dove desideri installare Dropbox for Salesforce.
    • L'installazione nel tuo ambiente di produzione concede l'accesso a tutti i tuoi utenti finali
    • L'installazione in un sandbox crea una copia di produzione che puoi utilizzare per testare nuove app
  4. Seleziona la casella per accettare i termini e le condizioni, poi fai clic su Conferma e installa.
  5. fai clic su Continua.
  6. Nella pagina “Passaggio 1. Approva accesso pacchetto API”, fai clic su Avanti.
  7. Nella pagina “Passaggio 2. Scegli il livello di sicurezza”, seleziona un livello di sicurezza e fai clic su Avanti.
  8. Nella pagina “Passagio 3. Installa pacchetto”, fai clic su Installa.
  1. Accedi al sito web di Salesforce.
  2. Seleziona la scheda Opzioni Dropbox dallo strumento di avvio delle app di Salesforce.
  3. Fai clic su Collega a Dropbox.
  4. Dovresti essere reindirizzato a dropbox.com; fai clic su Continua.
  5. Se utilizzi un account di team Dropbox, puoi scegliere di collegare il resto del tuo team. A tale scopo, è necessario abbinare l’indirizzo email nella tabella degli utenti di Salesforce all’indirizzo email in Dropbox.
    • Se hai deciso di non collegare il tuo team, ai membri verrà richiesto di collegare il proprio account Dropbox quando visitano una pagina su Salesforce. Tale avviso verrà mostrato una sola volta.
  1. Quando ti viene richiesto, seleziona Crea impostazione sito da remoto.
  2. Quindi, configura i layout di pagina selezionando  Aggiorna layout. In questo modo, viene aggiunto il componente Dropbox ai layout delle pagine degli oggetti Account, Contatto, Caso, Opportunità e Lead.
highlight icon

Nota. Una volta effettuato il collegamento, le impostazioni di collegamento di Dropbox mostreranno il nome utente e il nome del team (solo per account di team Dropbox).

Per condividere la cartella “Documenti Salesforce” con il tuo team, devi prima crearla nel tuo account Dropbox.

1. Vai a un record per il quale Dropbox for Salesforce è attivato.
  2. Fai clic su Imposta.
  3. Carica un file dal tuo computer nel widget di Dropbox for Salesforce trascinandolo o utilizzando il pulsante Aggiungi file.
  4. Questo file verrà caricato su Dropbox e nel tuo account Dropbox verrà creata la cartella “Documenti Salesforce”.
    • Nota. Se ti trovi all’interno dello spazio di lavoro del team, la cartella “Documenti Salesforce” si troverà nella tua cartella di membro, non nello spazio di lavoro del team.

Dopo aver creato la cartella “Documenti Salesforce”, puoi condividerla con il resto del team:

1. Accedi a dropbox.com con lo stesso account che hai utilizzato per configurare Dropbox for Salesforce.
    • Se non sai con certezza qual è l'account collegato, fai clic su Opzioni Dropbox. Nella parte superiore della pagina, sotto Impostazioni connessione Dropbox e in corrispondenza di Connesso come, puoi vedere con quale nome sei collegato.
  2. Fai clic su Condividi.
  3. Inserisci gli indirizzi email dei colleghi con cui vuoi condividere la cartella e fai clic su Condividi.

Gli utenti devono accettare l'invito affinché Dropbox for Salesforce funzioni.

Ulteriori informazioni sulle impostazioni avanzate per amministratori di Dropbox for Salesforce.

Come disinstallare Dropbox for Salesforce

Puoi disinstallare Dropbox for Salesforce in qualsiasi momento. Se hai collegato Dropbox for Salesforce ai layout di pagina o hai creato pagine o trigger Visualforce personalizzati, questi dovranno essere rimossi prima della disinstallazione.

1. Accedi al sito web di Salesforce.
  2. Seleziona la scheda Opzioni Dropbox in Salesforce.
  3. Reimposta Dropbox for Salesforce.
  4. Accedi al sito web di Dropbox.
  5. Elimina la cartella “Documenti Salesforce”.
  6. Torna al sito web di Salesforce e fai clic su Imposta.
  7. Nella sezione Applicazione, fai clic su Pacchetti installati.
  8. Cerca Dropbox for Salesforce e fai clic su Disinstalla.
    • Scegli se vuoi salvare temporaneamente una copia dei dati dell'applicazione Dropbox for Salesforce (per 48 ore)
  9. Segui le istruzioni sullo schermo e fai clic su Disinstalla.

Come aggiornare l'integrazione Dropbox for Salesforce

Per aggiornare all'ultima versione:

1. Vai alla voce Dropbox for Salesforce.
  2. Fai clic su Scarica adesso e segui i passaggi per l'installazione.