{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Dropbox for Salesforce: impostazione per amministratori

Per aggiornare l'integrazione di Dropbox for Salesforce all'ultima versione, segui i primi due passaggi per l'installazione di Dropbox for Salesforce riportati di seguito.

L'integrazione di Dropbox for Salesforce consente ai team di accedere e condividere i loro file Dropbox all'interno di Salesforce. Per utilizzare l'integrazione Dropbox for Salesforce devi avere un piano Dropbox a pagamento.

Nota. Prima di condividere i link ai file utilizzando l'integrazione Dropbox for Salesforce con il pulsante Ottieni link, devi:

• Avere installato Flash player.
  • Includere *.salesforce.com e *.lightning.force.com nell'elenco di siti autorizzati per consentire a Flash di funzionare nel browser prescelto.

Come configurare Dropbox for Salesforce

I seguenti passaggi devono essere completati in sequenza. Fai clic su ciascun passaggio per le istruzioni complete.

1. Installa Dropbox for Salesforce.

1. Accedi a Salesforce AppExchange.
  2. Vai alla voce Dropbox for Salesforce.
  3. In Dropbox for Salesforce, fai clic su Get It Now.
  4. Scegli dove desideri installare Dropbox for Salesforce.
    • L'installazione nel tuo ambiente di produzione concede l'accesso a tutti i tuoi utenti finali
    • L'installazione in un sandbox crea una copia di produzione che puoi utilizzare per testare nuove app
  5. Seleziona la casella per accettare i termini e le condizioni, poi fai clic su Conferma e installa.
  6. Fai clic su Continua.
  7. Nella pagina “Passaggio 1. Approva accesso pacchetto API", fai clic su Avanti.
  8. Nella pagina “Passaggio 2. Scegli il livello di sicurezza", seleziona un livello di sicurezza e fai clic su Avanti.
  9. Nella pagina "Passaggio 3. Installa pacchetto", fai clic su Installa.

2. Collega Salesforce a Dropbox ed effettua la configurazione.

1. Accedi al sito web di Salesforce.
  2. Seleziona la scheda Opzioni Dropbox in Salesforce.
  3. Fai clic su Collega a Dropbox.
  4. Dovresti essere reindirizzato a dropbox.com; fai clic su Continua.
  5. Se utilizzi Dropbox Business, puoi scegliere di collegare il resto del tuo team. A tale scopo, è necessario abbinare l'indirizzo email nella tabella degli utenti di Salesforce all'indirizzo email in Dropbox.
    • Se hai deciso di non collegare il tuo team, ai membri verrà richiesto di collegare il proprio account Dropbox quando visitano una pagina su Salesforce. Tale avviso verrà mostrato una sola volta.
  1. Quando ti viene richiesto, seleziona Crea impostazione sito da remoto.
  2. Quindi, configura i layout di pagina selezionando Aggiorna layout.

Nota. Una volta effettuato il collegamento, le impostazioni di collegamento di Dropbox mostreranno il nome utente e il nome del team (solo per Dropbox Business).

3. Condividi la cartella Documenti di Salesforce.

Per condividere la cartella Documenti di Salesforce con il tuo team, devi prima generarla nel tuo account Dropbox.

1. Vai a un record per il quale Dropbox for Salesforce è attivato.
  2. Trascina un file dal computer al widget di Dropbox for Salesforce.
  3. Questo file verrà caricato su Dropbox e nel tuo account Dropbox verrà creata la cartella Documenti di Salesforce.

Dopo aver creato la cartella Documenti di Salesforce, puoi condividerla con il resto del team:

1. Accedi a dropbox.com con lo stesso account che hai utilizzato per configurare Dropbox for Salesforce.
    • Se non sai con certezza qual è l'account collegato, fai clic su Opzioni Dropbox. Nella parte superiore della pagina, sotto Impostazioni connessione Dropbox e in corrispondenza di Connesso come, puoi vedere con quale nome sei collegato.
  2. Fai clic su Condividi.
  3. Inserisci gli indirizzi email dei colleghi con cui vuoi condividere la cartella e fai clic su Condividi.

Gli utenti devono accettare l'invito affinché Dropbox for Salesforce funzioni.

Ulteriori informazioni sulle impostazioni avanzate per amministratori di Dropbox for Salesforce.

Come disinstallare Dropbox for Salesforce

Puoi disinstallare Dropbox for Salesforce in qualsiasi momento. Se hai collegato Dropbox for Salesforce ai layout di pagina o hai creato pagine o trigger Visualforce personalizzati, questi dovranno essere rimossi prima della disinstallazione.

1. Accedi al sito web di Salesforce.
  2. Seleziona la scheda Opzioni Dropbox in Salesforce.
  3. Reimposta Dropbox for Salesforce.
  4. Accedi al sito web di Dropbox.
  5. Elimina la cartella Documenti Salesforce.
  6. Torna al sito web di Salesforce e fai clic su Imposta.
  7. Nella sezione Applicazione, fai clic su Pacchetti installati.
  8. Cerca Dropbox for Salesforce e fai clic su Disinstalla.
    • Scegli se vuoi salvare temporaneamente una copia dei dati dell'applicazione Dropbox for Salesforce (per 48 ore)
  9. Segui le istruzioni sullo schermo e fai clic su Disinstalla.