Dropbox for Salesforce: risoluzione dei problemi e domande frequenti

Questo articolo contiene varie sezioni. Fai clic su uno dei seguenti link per passare direttamente alla corrispondente sezione dell'articolo.

Sezioni di questo articolo:

Quali edizioni di Salesforce sono supportate?

Dropbox for Salesforce è supportato dalla maggior parte delle edizioni di Salesforce, tra cui:

• Gruppo
  • Professional
  • Enterprise
  • Illimitato
  • Force.com
  • Developer
  • Performance

Esiste un limite alle dimensioni dei file da caricare?

Non esiste alcun limite alle dimensioni dei file per i documenti da caricare utilizzando Dropbox for Salesforce. Questo vale sia se il caricamento avviene per trascinamento che utilizzando il pulsante Carica file.

Posso cambiare l'ordine delle colonne?

Non è possibile cambiare l'ordine delle colonne in Dropbox for Salesforce.

Che cosa sono i file .sfdb nel mio Dropbox?

Se stai utilizzando Dropbox for Salesforce, potresti vedere file con estensione .sfdb nella cartella Documenti Salesforce del tuo Dropbox. Si tratta di file indicatore che vengono utilizzati per collegare i tuoi record Salesforce alle cartelle Dropbox.

Che cosa devo fare se elimino accidentalmente un file .sfdb?

Dropbox for Salesforce non funziona se i file .sfdb vengono eliminati. Se hai accidentalmente eliminato i file .sfdb dal tuo Dropbox, li puoi ripristinare come faresti con qualsiasi altro file nel tuo Dropbox.

Come faccio a sapere se la mia versione di Dropbox for Salesforce è aggiornata?

Dropbox for Salesforce è in continua evoluzione con nuove funzionalità e migliori prestazioni. Per vedere se è disponibile una versione aggiornata:

1. Accedi a Salesforce AppExchange.
  2. Fai clic sul tuo nome, quindi seleziona Impostazioni personali.
  3. Fai clic su Aggiornamento disponibile, poi segui le istruzioni sullo schermo.
    • Se il pulsante non è visualizzato, significa che stai utilizzando la versione più recente di Dropbox for Salesforce.

Che cos'è il nome API di un oggetto Salesforce e come faccio a trovarne uno?

Tutti gli oggetti in Salesforce hanno un nome API. Se lavori con oggetti personalizzati, puoi trovare il nome API seguendo le istruzioni qui riportate:

1. Accedi al sito web di Salesforce.
  2. Fai clic su Imposta.
  3. Nella sezione Crea nella colonna di sinistra, fai clic su Crea.
  4. Fai clic su Oggetti nel menu a discesa.
  5. Fai clic sul nome dell'oggetto.
  6. Facendo clic sull'etichetta dell'oggetto, viene visualizzato il nome API.