Dropbox for Salesforce: impostazione e utilizzo per i membri dei team

Questo articolo contiene varie sezioni. Fai clic su uno dei seguenti link per passare direttamente alla corrispondente sezione dell'articolo.

Sezioni di questo articolo:

Collegamento di Dropbox a Salesforce

Gli amministratori dei team possono facilmente collegare un team Dropbox a Salesforce. Una volta eseguita questa operazione, i membri di un team Dropbox Business possono collegare individualmente Dropbox a Salesforce.

1. Fai clic sulla scheda Opzioni Dropbox in Salesforce.
  2. Fai clic su Collegati a Dropbox; verrai reindirizzato a dropbox.com.
  3. Accedi a dropbox.com con il tuo account Dropbox Business.
  4. Fai clic su Consenti; verrai reindirizzato a Opzioni Dropbox in Salesforce.

Note.

• Ai membri dei team verrà chiesto di effettuare il collegamento anche se accedono a un componente di Dropbox in Salesforce.
  • Una volta collegati, i membri del team vengono riportati al record da cui hanno iniziato. A questo punto, viene caricata la cartella Dropbox.

Aggiunta di file da Dropbox a Salesforce

Ci sono due modi per aggiungere file utilizzando Dropbox for Salesforce.

Se stai utilizzando una versione più recente del browser, puoi trascinare i file nel widget Dropbox nei record Salesforce.

In alternativa, puoi caricare i file dal computer:

1. Nel widget Dropbox for Salesforce, fai clic sul pulsante Aggiungi file.
  2. Cerca il file che vuoi caricare dal computer e selezionalo.
  3. Fai clic sul pulsante Fatto.

Visualizzazione o download di un file in Salesforce

Puoi visualizzare, scaricare e condividere i tuoi file direttamente da Dropbox for Salesforce.

1. Accedi al sito web di Salesforce.
  2. Vai al widget Dropbox nel record desiderato e individua i file che vuoi scaricare.
  3. Fai clic sull'icona del file per aprire il file in Dropbox.
  4. Fai clic sul nome del file per scaricarlo.

Creazione di cartelle Dropbox in Dropbox for Salesforce

Puoi creare nuove cartelle direttamente all'interno di Salesforce usando Dropbox for Salesforce.

1. Accedi al sito web di Salesforce.
  2. Fai clic sul pulsante Nuova cartella, poi immetti il nome della cartella.
  3. Premi il tasto Invio sulla tastiera.

Eliminazione o ripristino di file Dropbox in Dropbox for Salesforce

Eliminare file

1. Fai clic con il pulsante destro del mouse sul file in Salesforce.
  2. Fai clic su Elimina.

Ripristinare file

1. In Salesforce, fai clic su Mostra file eliminati.
  2. Fai clic con il pulsante destro del mouse sul file da ripristinare.
  3. Fai clic su Ripristina.

Condivisione di un file o una cartella Dropbox con Chatter

1. Apri il profilo di un contatto o un account.
  2. Fai clic con il pulsante destro del mouse sul file, quindi fai clic sull'icona di Chatter.
  3. Inserisci il messaggio che vuoi condividere con Chatter.
    • Puoi utilizzare le menzioni (@) o gli hashtag (#).
  4. Fai clic su Invia.