La funzione "Accedi come utente" per amministratori Dropbox Business

Questo articolo illustra una funzione disponibile solo per i team di Dropbox Business in un piano Advanced o Enterprise.

Ulteriori informazioni sui nuovi piani Dropbox Business.

Con la funzione accedi come utente, gli amministratori dei team Dropbox Business con piano Advanced o Enterprise possono accedere agli account Dropbox dei membri dei propri team. Questa funzione offre agli amministratori dei team accesso diretto ai file e alle cartelle degli account dei membri dei team e la possibilità di apportare modifiche o effettuare condivisioni per conto dei membri dei team.

Se sei amministratore di un team, puoi utilizzare questa funzione per organizzare un Dropbox per i nuovi dipendenti prima che inizino il lavoro, risolvere più facilmente i problemi o fare in modo che i membri del team continuino a lavorare a un progetto anche quando non sono in ufficio.

Nota. Se sei l'amministratore di un team Dropbox Business, devi controllare periodicamente l'elenco degli amministratori del tuo account.

Che cosa posso fare con la funzione Accedi come utente?

Questa funzione consente agli amministratori di realizzare qualsiasi azione che un utente potrebbe compiere nel suo account di lavoro.

Nota: se un utente ha collegato il suo Dropbox personale a quello di lavoro, ciò non permetterà agli amministratori di accedere al suo Dropbox personale.

Se sei l'amministratore di un team e vuoi aiutare un membro del team a cambiare le impostazioni dell'account, ad esempio a reimpostare una password, devi utilizzare la Console amministratore.

Due note per i membri dei team Dropbox Business:

• Se hai collegato i tuoi account Dropbox personale e di lavoro, la funzione Accedi come utente non consente agli amministratori del team di accedere in alcun modo al tuo account personale.
  • Le cartelle e i file condivisi possono comunque essere modificati da chiunque hai autorizzato ad accedervi.

Come faccio ad accedere come membro del mio team Dropbox Business?

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Apri la Console amministratore.
  3. Apri la pagina Membri.
  4. Fai clic sull'icona dell'ingranaggio accanto al nome del membro del team a nome del quale vuoi accedere.
  5. Fai clic su Accedi come utente.
  6. Fai clic su Accedi per confermare che desideri accedere come l'utente selezionato.
Notifica

Verrai indirizzato all'account dell'utente che hai selezionato, da dove potrai agire per conto suo. Terminata l'operazione, fai clic su Esci nel banner rosso nella parte superiore della pagina. Questo ti consentirà di evitare successive modifiche accidentali all'account sbagliato.

• Nota. Quando accedi a nome di un utente del tuo team, non potrai accedere simultaneamente ad altri account Dropbox (compreso il tuo), né in una nuova finestra né in una nuova scheda del browser
  • Per accedere a un account Dropbox diverso (compreso il tuo), esci dall'account del membro del team

Consulta questo articolo per ulteriori informazioni su come accedere a Paper come membro del team.

Notifiche relative ad Accedi come e registro delle attività

Se utilizzi Accedi come per accedere all'account di un membro del team, ti verranno mostrate numerose notifiche. Inoltre, potrai avvisare il membro del team che hai eseguito l'accesso al suo account (questo passaggio è facoltativo).

Notifiche ai membri/amministratori del team: se fai clic su Modifica impostazioni di notifica nella finestra delle notifiche, potrai scegliere chi riceve la notifica che hai eseguito l'accesso come un membro del team. Queste opzioni possono variare leggermente, a seconda che il tuo account abbia uno o più amministratori del team. A prescindere dall'opzione selezionata, il tuo utilizzo di Accedi come e le eventuali azioni intraprese per conto di un utente verranno inserite nel registro delle attività del tuo account.

Record
  • Nota. Se selezioni Il membro e il registro delle attività (consigliato), il membro del team riceverà una notifica email che lo avviserà che hai eseguito l'accesso al suo account.

Stato dell'accesso corrente: se al momento hai eseguito l'accesso come un membro del tuo team, vedrai una barra delle notifiche nella parte superiore della pagina.

Registro delle attività: se utilizzi Accedi come per intraprendere un'azione per conto di un membro del team, tale azione verrà inserita nel registro delle attività del tuo team.

Registro delle attività del team