{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Accedere come uno dei membri del team Dropbox Business

Questo articolo illustra una funzione disponibile solo per i team di Dropbox Business con piano Advanced o Enterprise.

Gli amministratori del team possono accedere all'account di qualsiasi membro del team. Gli amministratori del team possono accedere ai vari account dei membri del team per:

• Organizzare l'account Dropbox di un nuovo dipendente prima che inizi a lavorare
  • Risolvere problemi
  • Fare avanzare un progetto quando i membri del team non sono in ufficio

Nota importante. Se un membro del team ha collegato i propri account Dropbox personale e di lavoro, la funzione Accedi come utente non consentirà agli amministratori di accedere al suo account Dropbox personale.

Gli amministratori possono anche accedere come utente in Dropbox Paper.

Come accedere al team Dropbox Business come utente

1. Accedi a dropbox.com con le tue credenziali di amministratore.
  2. Fai clic su Console amministratore.
  3. Apri la pagina Membri.
  4. Fai clic sull'icona dell'ingranaggio accanto al nome del membro del team a nome del quale vuoi accedere.
  5. Fai clic su Accedi come utente.
  6. Fai clic su Accedi per confermare che desideri accedere come l'utente selezionato.

Verrai indirizzato all'account dell'utente che hai selezionato, da dove potrai agire per conto suo. Terminata l'operazione, fai clic su Esci nel banner rosso nella parte superiore della pagina. Questo ti consentirà di evitare successive modifiche accidentali all'account sbagliato.

Nota

• Quando accedi al tuo team come utente, non puoi accedere simultaneamente ad altri account Dropbox (compreso il tuo), né in una nuova finestra né in una nuova scheda del browser
  • Per accedere a un altro account Dropbox (compreso il tuo), esci dall'account del membro del team

Notifiche e registri

Se utilizzi la funzione Accedi come utente per accedere all'account di un membro del team, hai la possibilità di avvisare il membro del team che hai eseguito l'accesso al suo account.

Notifiche ai membri/agli amministratori del team

Se fai clic su Modifica impostazioni di notifica nella finestra delle notifiche, puoi scegliere chi riceve la notifica indicante che hai eseguito l'accesso come un membro del team. Queste opzioni variano leggermente a seconda che il tuo account abbia uno o più amministratori del team. Se selezioni Il membro e il registro delle attività (consigliato), il membro del team riceverà un'email di notifica indicante che hai eseguito l'accesso al suo account.

Notifica

Registro delle attività

Qualsiasi utilizzo della funzione Accedi come utente e le eventuali azioni successive intraprese per conto di un membro del team verranno inserite nel registro delle attività del team.

Record
  • Nota. Se selezioni Il membro e il registro delle attività (consigliato), il membro del team riceverà una notifica email che lo avviserà che hai eseguito l'accesso al suo account.

Stato dell'accesso corrente: se al momento hai eseguito l'accesso come un membro del tuo team, vedrai una barra delle notifiche nella parte superiore della pagina.

Registro delle attività: se utilizzi Accedi come per intraprendere un'azione per conto di un membro del team, tale azione verrà inserita nel registro delle attività del tuo team.

Registro delle attività del team