Accedere come uno dei membri del team Dropbox Business

Questo articolo illustra una funzione disponibile solo per i team di Dropbox Business con piano Advanced o Enterprise.

Gli amministratori del team possono accedere all'account di qualsiasi membro del team. Gli amministratori del team possono accedere ai vari account dei membri del team per:

• Organizzare l'account Dropbox di un nuovo dipendente prima che inizi a lavorare
  • Risolvere problemi
  • Fare avanzare un progetto quando i membri del team non sono in ufficio

Nota importante. Se un membro del team ha collegato i propri account Dropbox personale e di lavoro, la funzione Accedi come utente non consentirà agli amministratori di accedere al suo account Dropbox personale.

Gli amministratori possono anche accedere come utente in Dropbox Paper.

Come accedere al team Dropbox Business come utente

1. Accedi a dropbox.com con le tue credenziali di amministratore.
  2. Fai clic su Console amministratore.
  3. Apri la pagina Membri.
  4. Fai clic sull'icona dell'ingranaggio accanto al nome del membro del team a nome del quale vuoi accedere.
  5. Fai clic su Accedi come utente.
  6. Fai clic su Accedi per confermare che desideri accedere come l'utente selezionato.

Verrai indirizzato all'account dell'utente che hai selezionato, da dove potrai agire per conto suo. Terminata l'operazione, fai clic su Esci nel banner rosso nella parte superiore della pagina. Questo ti consentirà di evitare successive modifiche accidentali all'account sbagliato.

Nota

• Quando accedi al tuo team come utente, non puoi accedere simultaneamente ad altri account Dropbox (compreso il tuo), né in una nuova finestra né in una nuova scheda del browser
  • Per accedere a un altro account Dropbox (compreso il tuo), esci dall'account del membro del team

Notifiche e registri

Se utilizzi la funzione Accedi come utente per accedere all'account di un membro del team, hai la possibilità di avvisare il membro del team che hai eseguito l'accesso al suo account.

Notifiche ai membri/agli amministratori del team

Se fai clic su Modifica impostazioni di notifica nella finestra delle notifiche, puoi scegliere chi riceve la notifica indicante che hai eseguito l'accesso come un membro del team. Queste opzioni variano leggermente a seconda che il tuo account abbia uno o più amministratori del team. Se selezioni Il membro e il registro delle attività (consigliato), il membro del team riceverà un'email di notifica indicante che hai eseguito l'accesso al suo account.

Record

Registro delle attività

Qualsiasi utilizzo della funzione Accedi come utente e le eventuali azioni successive intraprese per conto di un membro del team verranno inserite nel registro delle attività del team.