{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Perché mi viene richiesto di accedere a un'app di gestione della mobilità aziendale anziché all'app Dropbox per dispositivi mobili?

La gestione della mobilità aziendale (EMM) consente alle aziende di gestire l'utilizzo dei dispositivi mobili in app, reti e dispositivi aziendali. Con Dropbox EMM, i team Dropbox Enterprise possono collaborare con fornitori EMM esterni per ottenere un maggiore controllo sull'utilizzo di Dropbox sui dispositivi mobili da parte dei membri.

Se non riesci ad accedere a un'app Dropbox per dispositivi mobili, è possibile che l'amministratore del tuo team abbia attivato EMM. Leggi di seguito per sapere come procedere.

Non riesco ad accedere a Dropbox e vengo indirizzato a un'app Dropbox aziendale. Qual è il motivo e che cosa devo fare?

Se vieni automaticamente scollegato dall'app Dropbox per dispositivi mobili e indirizzato a un'app Dropbox aziendale, significa che l'amministratore del tuo team ha attivato EMM.

Per continuare ad accedere a Dropbox sul tuo dispositivo mobile, è possibile che tu debba accedere all'app store della tua azienda per scaricare l'app (EMM) gestita di Dropbox per iOS o Android. Successivamente, dovrai accedere al tuo account Dropbox Enterprise da questa app gestita utilizzando le credenziali del tuo account di lavoro.

L'amministratore del team o l'amministratore IT può fornire ulteriori informazioni sulla configurazione.

Che cosa devo fare per iniziare a utilizzare EMM?

Per attivare EMM e utilizzarlo per continuare ad accedere al tuo account Dropbox di lavoro, in primo luogo consulta l'amministratore del tuo team Dropbox Enterprise o il team di assistenza IT della tua azienda. La procedura di configurazione e risoluzione dei problemi varia in base alla configurazione EMM specifica della tua azienda.

Con EMM attivato, qual è il grado di visibilità dell'amministratore di un team sul mio account Dropbox?

Gli amministratori Dropbox Enterprise non possono accedere al tuo account Dropbox personale. Tuttavia, avranno visibilità sul tuo account di lavoro e sul dispositivo fornito dall'azienda.

Inoltre, il provider EMM può consentire all'amministratore del tuo team una maggiore visibilità sull'utilizzo di:

• App Dropbox per dispositivi mobili, compresa la loro frequenza di utilizzo
  • Reti dalle quali hai eseguito l'accesso all'app Dropbox per dispositivi mobili
  • Utilizzo e gestione globali del dispositivo

Ulteriori informazioni sulla visibilità che l'amministratore di un team ha sul tuo account Dropbox.

Posso utilizzare un account Dropbox personale e uno di lavoro sullo stesso dispositivo?

Ulteriori informazioni su come collegare un account Dropbox personale e uno di lavoro.

Posso installare l'app Dropbox standard e l'app Dropbox EMM sullo stesso dispositivo?

Sì, puoi utilizzare entrambe le app sullo stesso dispositivo. Tuttavia, potrai accedere al tuo account Dropbox di lavoro solo dall'app (EMM) gestita. Analogamente, portai accedere al tuo account Dropbox personale solo dall'app Dropbox standard per dispositivi mobili.

Sui dispositivi iOS, Dropbox EMM sarà un'app completamente nuova chiamata Dropbox EMM nell'app store di Apple. Per i dispositivi Android, abbiamo modificato l'app Dropbox esistente sulla base del framework di gestione dei dispositivi Android for Work.