Come faccio a sospendere l'account di un membro del mio team di Dropbox Business?

Nel gestire le licenze degli utenti, gli amministratori di un team Dropbox Business o Dropbox Enterprise possono scegliere di sospendere l'account di un membro del team. Un membro che viene sospeso da un team perde immediatamente l'accesso al proprio account del team Dropbox Business e a tutti i relativi file e cartelle nonché ai documenti di Paper. L'account resterà sospeso fino a quando un amministratore sceglie di rimuovere la sospensione.

Sospensione dell'account di un membro del team

  1. Accedi al sito web di Dropbox.
  2. Apri la Console amministratore.
  3. Apri la pagina Membri.
  4. Fai clic sull'icona dell'ingranaggio accanto al nome dell'utente da sospendere.
  5. Fai clic su Sospendi o elimina l'utente.
    • Seleziona Sospendi e scegli se eliminare i file di questo utente da tutti i dispositivi che può avere collegato a Dropbox (questa funzione è chiamata pulizia remota)
  6. Fai clic nuovamente su Sospendi.
sospendi utente

Annullamento della sospensione dell'account di un membro del team

  1. Accedi al sito web di Dropbox.
  2. Apri la Console amministratore.
  3. Apri la pagina Membri, fai clic sul menu a discesa "Mostra" e seleziona Sospesi.
  4. Fai clic sull'icona dell'ingranaggio accanto al nome dell'utente per cui annullare la sospensione.
  5. Fai clic su Annulla sospensione utente.
  6. Fai clic su Annulla sospensione nella schermata successiva.

  7. annulla sospensione utente

Eliminazione di un membro sospeso del team dall'account Dropbox Business

  1. Accedi al sito web di Dropbox.
  2. Apri la Console amministratore.
  3. Apri la pagina Membri, fai clic sul menu a discesa "Mostra" e seleziona Sospesi.
  4. Fai clic sull'icona dell'ingranaggio accanto al nome dell'utente da eliminare.
  5. Fai clic su Elimina utente.
    • Scegli se trasferire l'account dell'utente a un altro membro del team e se eliminare i file di questo utente da tutti i dispositivi che può avere collegato a Dropbox
  6. Fai clic su Elimina nella schermata successiva.

  7. elimina utente sospeso

Che cosa accade nel client desktop di Dropbox quando un utente viene sospeso?

Dal punto di vista del membro di un team, un account sospeso equivale a un account eliminato. Il client desktop di Dropbox viene scollegato e l'esecuzione di Dropbox verrà interrotta. Inoltre, in qualità di amministratore, avrai la possibilità di eliminare dall'account del membro sospeso tutti i file della tua azienda (questa funzione è chiamata pulizia remota).

Tuttavia, ci sono tre importanti differenze tra sospendere ed eliminare un utente:

  • La sospensione di un utente è reversibile (è possibile annullare la sospensione in un secondo momento)
  • Quando sospendi un utente, le cartelle condivise e i link condivisi resteranno attivi
  • Non puoi utilizzare il trasferimento di account con un utente sospeso

Ulteriori informazioni sull'eliminazione di un membro di un team Dropbox Business

Scopri le best practice per l'uscita di un membro da un team Dropbox Business

Sono membro di un team di Dropbox Business e non riesco ad accedere perché il mio account è sospeso

Se sei un membro non amministratore di un team di Dropbox Business e il tuo account è stato sospeso, dovresti ricevere un'email che ti informa dell'avvenuta sospensione. Inoltre, se provi ad accedere o creare un nuovo account, vedrai messaggi di errore indicanti che il tuo account è stato sospeso. Se hai bisogno di accedere all'account, devi contattare l'amministratore della tua azienda.

  • Non riesci ad accedere per visualizzare gli amministratori? Prova a contattare l'help desk, il reparto IT o il team di gestione della tua azienda per ulteriori informazioni.

Un utente sospeso conterà comunque come una licenza in provisioning nell'account del mio team?

Sì, gli utenti sospesi continueranno a essere conteggiati come una licenza in provisioning nel team. Ciò significa che le relazioni di condivisione e i dati di un utente sospeso rimarranno invariati finché l'account sarà sospeso. Tu vi avrai accesso in quanto amministratore dell'account.

Per ridurre il numero di licenze nel tuo team, puoi eliminare l'account dell'utente sospeso. Una volta eliminato l'account, puoi scegliere di trasferirlo a un'altra persona del team.

Che cosa accade se utilizzo Active Directory?

Le modifiche apportate allo stato di utente in Active Directory vengono trasmesse a Dropbox Business se si utilizza il connettore AD di Dropbox o un'applicazione di terze parti. Nella maggior parte dei casi, i cambiamenti di stato degli utenti vanno in una sola direzione (da Active Directory a Dropbox Business), ma questo dipende dal particolare connettore che si sta utilizzando.

Sono membro di un team di Dropbox Business. La sospensione del mio account di lavoro provoca anche la perdita dell'accesso al mio account personale?

No. La sospensione dell'account di lavoro non comporta la sospensione dell'account personale. Tuttavia, i due account verranno scollegati.

Che cosa accade se un membro di un team ha file di lavoro in un account personale o ha condiviso l'accesso con un account personale?

Se i membri del tuo team hanno accesso ai file e alle cartelle del tuo team tramite un Dropbox personale, puoi gestire le autorizzazioni di accesso ai singoli file e alle singole cartelle.

Questo articolo risponde alla tua domanda?

Ci dispiace. Facci sapere come possiamo migliorare:

Grazie per i tuoi commenti!

Risposte della community
    Risposte della community

      Altri modi per ottenere assistenza

      Community

      Supporto Twitter

      Assistenza guidata