{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Scambiare gli indirizzi email degli account personale e di lavoro

Per scambiare gli indirizzi email collegati al tuo account personale e a quello di lavoro, devi utilizzare un terzo indirizzo email come segnaposto.

In entrambe le procedure, l'indirizzo email collegato al tuo account personale si chiamerà "Email A". L'indirizzo email collegato al tuo account di lavoro si chiamerà "Email B". Il terzo indirizzo email, ossia il segnaposto che dovrai utilizzare per scambiare "Email A" e "Email B", si chiamerà "Email C".

Se sei amministratore di un team Dropbox Business:

1. Per prima cosa, accedi a dropbox.com e cambia l'email collegata al tuo account personale da Email A a Email C.
  2. Fai clic sul tuo nome o avatar nella parte superiore di qualsiasi pagina.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic sulla scheda Account.
  5. Accanto a Email A, scegli Modifica email.
  6. Inserisci l'Email C, conferma questo indirizzo e inserisci la password.
  7. Fai clic su Aggiorna email.
  8. Una volta cambiato l'indirizzo email, Email A sarà reso disponibile.
  9. Seguendo la stessa procedura descritta in precedenza, accedi al tuo account Business (Email B) e cambia l'indirizzo email collegato a tale account da Email B a Email A.
  10. Infine, esci dal tuo account Business e accedi di nuovo al tuo account personale (Email C). Da lì, puoi cambiare l'indirizzo email collegato al tuo account personale da Email C a Email B.

Se sei un membro di un team Dropbox Business:

1. Accedi a dropbox.com con il tuo account personale (Email A).
  2. Fai clic sul tuo nome o avatar nella parte superiore di qualsiasi pagina.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic sulla scheda Account.
  5. Accanto a Email A, scegli Modifica email.
  6. Inserisci l'Email C, conferma questo indirizzo e inserisci la password.
  7. Fai clic su Aggiorna email.
  8. Una volta cambiato l'indirizzo email, Email A sarà reso disponibile.
  9. Contatta l'amministratore per cambiare l'indirizzo email business da Email B a Email A (i membri di un team Business non possono cambiare gli indirizzi email per gli account Business).
  10. L'amministratore deve seguire questi passaggi:
    1. Accedi a dropbox.com.
    2. Fai clic su Console amministratore.
    3. Fai clic sul nome del membro del team.
    4. Fai clic su Cambia accanto all'indirizzo email corrente e inserisci quello nuovo (Email C).
  11. Dopo aver effettuato questi cambiamenti, puoi cambiare il tuo indirizzo email personale da Email C a Email B seguendo le istruzioni riportate sopra.

Se sei un utente Basic o Plus membro di un team gratuito:

1. Accedi a dropbox.com con il tuo account personale (Email A).
  2. Fai clic sul tuo nome o avatar nella parte superiore di qualsiasi pagina.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic sulla scheda Account.
  5. Accanto a Email A, scegli Modifica email.
  6. Inserisci l'Email C, conferma questo indirizzo e inserisci la password.
  7. Fai clic su Aggiorna email.
  8. Una volta cambiato l'indirizzo email, Email A sarà reso disponibile.
  9. Seguendo la procedura descritta sopra, accedi al tuo account di lavoro (Email B) e cambia l'indirizzo email collegato a tale account da Email B a Email A.
  10. Esci dal tuo account di lavoro e accedi di nuovo al tuo account personale (Email C). Da lì, puoi cambiare l'indirizzo email collegato al tuo account personale da Email C a Email B.

Dovrai effettuare questi cambiamenti una sola volta. Tutte le modifiche apportate saranno applicate automaticamente a qualsiasi computer o dispositivo mobile collegato al tuo account.