Passare dall'account personale a quello di lavoro e viceversa

Se sei un utente Dropbox Business o un membro di un team, puoi passare da un account di lavoro a uno personale e viceversa sul sito web di Dropbox senza dover uscire ed effettuare l'accesso ogni volta.

Passare da un account all'altro su dropbox.com

Mentre sei collegato a un account, puoi accedere al tuo altro account in qualsiasi momento selezionando il nome dell'account che vuoi visualizzare dalla barra laterale sul lato sinistro dello schermo.

Passa da un account all'altro nella barra laterale sinistra del sito web

Potrebbe venirti richiesto di eseguire l'accesso al tuo altro account per accedere ai contenuti, a seconda della tua ultima attività.

Il tuo browser visualizzerà i contenuti della cartella Dropbox per l'altro tuo account. Ora puoi utilizzare l'account come faresti abitualmente. Per tornare al tuo account, fai clic nuovamente sul nome dell'account che vuoi utilizzare dalla barra laterale sinistra.

Passaggio da un account all'altro nell'applicazione desktop

Macintosh

Puoi facilmente passare tra gli account Dropbox personale e di lavoro sul tuo dispositivo. Fai clic sull'icona di Dropbox nella barra dei menu e seleziona l'icona Home o valigetta per accedere alla cartella e ai contenuti relativi sul tuo computer.

Passaggio da un account all'altro nell'applicazione desktop

Vista/Win7/Win8/Win10

Puoi facilmente passare tra gli account Dropbox personale e di lavoro sul tuo dispositivo. Fai clic sull'icona di Dropbox nella barra dei menu e seleziona l'icona Home o valigetta per accedere alla cartella e ai contenuti relativi sul tuo computer.

Passaggio da un account all'altro nell'applicazione desktop

Passaggio da un account all'altro nell'app mobile

È possibile accedere a due account Dropbox diversi anche dall'app mobile di Dropbox. Dalla schermata Home, puoi selezionare il tuo Dropbox personale o di lavoro. Torna semplicemente alla schermata Home in qualsiasi momento per passare da un account all'altro.

Come funziona

• Una volta collegati, entrambi i tuoi account possono essere attivi contemporaneamente. Ad esempio, se hai due schede del browser web o due finestre aperte sul sito web Dropbox, il passaggio da un account all'altro in una finestra non influenzerà l'altra finestra o scheda.
  • Quando esci, verrai disconnesso da entrambi gli account contemporaneamente.
  • Nessuno dei tuoi file è automaticamente condiviso tra gli account quando accedi a entrambi. Puoi trasferire file tra account utilizzando le cartelle condivise, a condizione che il tuo amministratore consenta la condivisione al di fuori del team (solo per utenti Dropbox Business).
  • Potrai passare solo tra un account di lavoro e un account personale, non tra due account personali.

Argomenti correlati: