Passaggio da un account Dropbox collegato all'altro

Puoi passare tra due account Dropbox collegati in dropbox.com, nell'applicazione desktop Dropbox e nell'app Dropbox per dispositivi mobili. Per passare da un account all'altro, devi avere effettuato l'accesso a entrambi gli account Dropbox collegati nella sessione web o nell'applicazione che stai utilizzando.

Se i tuoi account non sono collegati, puoi comunque passare a un altro account Dropbox su qualsiasi dispositivo eseguendo la disconnessione da un account e accedendo all'altro.

Se invece desideri cambiare l'indirizzo email del tuo account Dropbox, consulta questo articolo.

Cambiare account in dropbox.com

1. Fai clic sul tuo avatar (immagine del profilo o iniziali) nell'angolo in alto a destra.
  2. In Cambia account, fai clic sull'account a cui desideri passare nella parte inferiore del menu a discesa.

Cambiare account nell'app desktop Dropbox

Non è necessario passare da un account collegato all'altro in Esplora file (Windows) o Finder (Mac). Se i due account sono collegati e accedi a entrambi nell'applicazione, le cartelle Dropbox di entrambi gli account possono essere aperte ovunque tu le abbia salvate in Esplora file o nel Finder.

Per cambiare account dall’area di notifica o dei menu:

1. Fai clic sull'icona di Dropbox nella barra delle applicazioni (Windows) o nella barra dei menu (Mac).
  2. Fai clic sul tuo avatar (immagine del profilo o iniziali) nell'angolo in alto a destra.
  3. In Cambia account, fai clic sull'account a cui desideri passare nella parte inferiore del menu a discesa.

Cambiare account nell'applicazione Dropbox per dispositivi mobili

1. Apri l’app per dispositivi mobili Dropbox.
  2. Apri le impostazioni dell'applicazione.
  • Su Android, tocca l'icona del menu (linee orizzontali) in alto a sinistra e poi Impostazioni.
  • Su iPhone/iPad, tocca l’icona dell’account (una persona) in basso a destra e poi l’icona dell’ingranaggio in alto a sinistra.

3. Tocca l’account a cui desideri passare nella parte inferiore del menu a discesa.