{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Passare dall'account personale a quello di lavoro e viceversa

Se sei un utente Dropbox Business o un membro di un team, puoi passare da un account di lavoro a uno personale e viceversa su dropbox.com senza dover uscire ed effettuare l'accesso ogni volta.

Per accedere a entrambi gli account:

1. Abbina i tuoi account
  2. Aggiungi entrambi gli account su tutti i dispositivi.

Passare da un account all'altro su dropbox.com

Per passare tra i tuoi account Dropbox di lavoro e personale:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sul tuo nome o sul nome del tuo team nell'angolo in basso a sinistra.
  3. Seleziona il nome dell'account che vuoi visualizzare.

Potrebbe venirti richiesto di eseguire l'accesso al tuo altro account per accedere ai contenuti, a seconda della tua ultima attività.

Passa da un account all'altro nella barra laterale sinistra del sito web

Accedere a entrambi gli account nell'app desktop

Puoi accedere facilmente sia al tuo account Dropbox di lavoro che a quello personale sul tuo computer.

Fai clic sul logo di Dropbox nella barra dei menu (Mac) o nella barra delle applicazioni (Windows) per aprire il riquadro delle notifiche.

Nell'angolo in basso a destra del riquadro delle notifiche, puoi selezionare quale attività visualizzare:

• Tutto: sia personale che di lavoro
  • Personale: solo le notifiche personali
  • Lavoro: solo le notifiche di lavoro

In alto a destra, fai clic sull'icona della cartella. Da qui puoi scegliere tra:

• Aprire la cartella personale
  • Aprire la cartella di lavoro
  • Avviare Dropbox Paper

Nota. Non è possibile aggiungere entrambi gli account all'app Dropbox in Linux.

Mac

Puoi facilmente passare tra gli account Dropbox personale e di lavoro sul tuo dispositivo. Fai clic sull'icona di Dropbox nella barra dei menu e seleziona l'icona Home o valigetta per accedere alla cartella e ai contenuti relativi sul tuo computer.

Windows

Puoi facilmente passare tra gli account Dropbox personale e di lavoro sul tuo dispositivo. Fai clic sull'icona di Dropbox nella barra dei menu e seleziona l'icona Home o valigetta per accedere alla cartella e ai contenuti relativi sul tuo computer.

Passaggio da un account all'altro nell'app mobile

Puoi anche accedere al tuo account di lavoro e a quello personale nell'app Dropbox per dispositivi mobili.

Seleziona il tuo sistema operativo per scoprire come fare:

Passare dall'account di lavoro a quello personale e viceversa da dispositivo mobile

Come funziona

• Una volta collegati, entrambi i tuoi account possono essere attivi contemporaneamente. Ad esempio, se hai due schede del browser web o due finestre aperte in dropbox.com, il passaggio da un account all'altro in una finestra non influenzerà l'altra finestra o scheda.
  • Quando esci, vieni disconnesso da entrambi gli account contemporaneamente.
  • Nessuno dei tuoi file viene condiviso automaticamente tra gli account quando accedi a entrambi. Puoi trasferire i file tra account utilizzando le cartelle condivise, a condizione che il tuo amministratore consenta la condivisione al di fuori del team (solo per utenti Dropbox Business).
  • Puoi passare solo tra un account di lavoro e un account personale, non tra due account personali.

Android

1. Apri l'app Dropbox.
  2. Tocca il tuo avatar.
  3. Tocca Cambia account.

iOS

1. Apri l'app Dropbox.
  2. Premi e tieni premuta l'icona della persona.
  3. Seleziona l'account che desideri utilizzare.