{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Come faccio a vedere chi fa parte del mio team?

Puoi vedere i membri del tuo team nella directory del team.

Come visualizzare la directory del team

Per visualizzare i membri del tuo team:

1. Accedi a dropbox.com con il nome utente e la password del tuo team.
  2. Fai clic sul nome del tuo team nella parte inferiore dello schermo.
  3. Fai clic su Gruppi e membri.
  4. Fai clic su Membri.

Puoi visualizzare sia i gruppi che i membri utilizzando le schede Gruppi e Membri in alto. Inoltre, potrai vedere se ciascun membro del team è un membro o un amministratore

Come nascondere i membri dalla directory del team

Gli amministratori di Dropbox Business possono nascondere determinati membri dalla directory del team attivando le restrizioni di directory per singoli membri del team. I membri nascosti non verranno mostrati nelle seguenti posizioni:

• Directory del team
  • Suggerimenti di condivisione di altri membri del team (a esclusione dei membri con cui hanno già condiviso)

Per nascondere singoli membri del team dalla directory del team, procedi nel seguente modo:

1. Accedi a dropbox.com con le tue credenziali di amministratore.
  2. Fai clic su Console amministratore.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic su Restrizioni di directory.
  5. Aggiungi i nomi di qualsiasi membro del team che vuoi escludere dalla directory.

Note:

• Gli amministratori di team potranno visualizzare tutti i membri, compresi quelli con restrizioni di directory attive
  • Le restrizioni di directory non si applicano a Paper