Come richiedere la verifica in due passaggi per il team Dropbox Business

Gli amministratori dei team Dropbox Business possono richiedere che alcuni o tutti i membri del team utilizzino la verifica in due passaggi. Lo puoi fare utilizzando la Console amministratore o tramite il tuo provider di gestione dell'identità se usi il Single Sign-On (SSO). Ogni membro del team deve attivare la verifica in due passaggi nel proprio account. Tuttavia, puoi richiedere ai membri di attivarla e successivamente verificare che rimanga attiva.

Come rendere obbligatoria la verifica in due passaggi per i membri del team

1. Accedi a dropbox.com con le tue credenziali di amministratore.
  2. Fai clic su Console amministratore.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. In Impostazioni di autenticazione, seleziona Richiedi verifica in due passaggi.
  5. Scegli se desideri richiedere la verifica in due passaggi per alcuni membri del team o per tutti.
  6. Fai clic su Conferma.
  7. Se hai selezionato Richiedi per membri specifici, inserisci gli indirizzi email dei membri del team per i quali desideri utilizzare la verifica in due passaggi, quindi fai clic su Procedi.

Note:

• I membri del team non saranno protetti fino a quando non impostano la verifica in due passaggi
  • Gli amministratori del team possono monitorare lo stato di avanzamento dell'impostazione nella scheda Membri, sotto la colonna "Verifica in due passaggi".

Che effetti avrà la verifica in due passaggi sul mio team?

Ai nuovi membri invitati verrà richiesto di attivare la verifica in due passaggi dopo aver accettato l'invito a entrare nel team.

Ai membri esistenti verrà richiesto di attivare la verifica in due passaggi la volta successiva in cui accedono. La richiesta della verifica in due passaggi non disconnette i membri del team dai dispositivi o dalle sessioni web e non interrompe il loro flusso di lavoro. I membri del team esistenti che tentano di collegare un nuovo computer o dispositivo mobile al primo accesso dopo l'attivazione della verifica in due passaggi verranno reindirizzati al sito web di Dropbox per accedere (e impostare la verifica in due passaggi).

Che cosa vede un membro del team quando imposto la verifica in due passaggi?

Quando i membri del team accedono a Dropbox, apparirà la richiesta di iniziare

1. I membri del team possono scegliere di ricevere i codici di verifica tramite SMS o di utilizzare un'app di autenticazione e fare clic su Invia codice.
  2. Ai membri del team verrà quindi richiesto di controllare che la verifica in due passaggi funzioni. A tale scopo, riceveranno un SMS al numero di telefono inserito o dovranno inserire il codice di verifica generato dall'app di autenticazione.
  3. Infine, i membri del team riceveranno un codice di backup di emergenza, che può essere utilizzato in caso di perdita del cellulare.
    • In alternativa, gli amministratori del team possono ripristinare la verifica in due passaggi per i membri del team, se necessario
  4. Fai clic su Attiva verifica in due passaggi.