Verifica in due passaggi per i team Dropbox Business

La verifica in due passaggi richiede che gli utenti accedano a Dropbox utilizzando il nome utente e la password, oltre a un codice a sei cifre inviato al telefono.

Ogni membro dovrà attivare la funzione nel proprio account. Tuttavia, gli amministratori Dropbox Business possono richiedere ai membri di attivarla e successivamente verificare che rimanga attiva.

Amministratori di Dropbox for Business: impostazione della verifica in due passaggi per il team

1. Accedi a dropbox.com con il tuo account amministratore.
  2. Fai clic su Console amministratore nella barra laterale.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. In Impostazioni di autenticazione, fai clic su Verifica in due passaggi.