Ho ricevuto una notifica relativa a una cartella non sincronizzata. Perché e cosa significa?

La sincronizzazione selettiva del team è una funzione per la gestione delle cartelle destinata ai team Dropbox Business. Consente agli amministratori dei team di creare un'impostazione di sincronizzazione selettiva predefinita per una cartella di un team (o una cartella di una persona non membro nello spazio di lavoro del team). Tale impostazione predefinita viene quindi applicata a tutti i nuovi membri con accesso alla cartella. La sincronizzazione selettiva del team funziona come la sincronizzazione selettiva, ma è destinata a queste cartelle gestite dagli amministratori.

Ho ricevuto una notifica indicante che ho una cartella non sincronizzata. Che cosa significa?

Se hai ricevuto una notifica indicante che hai una "cartella non sincronizzata", significa che:

• L'amministratore del tuo team utilizza la funzione di sincronizzazione selettiva del team e ha apportato una modifica a una cartella che attualmente non è sincronizzata con il tuo computer
  • Hai accesso a una cartella di cui almeno alcuni dei suoi contenuti sono attualmente disponibili solo sul sito web di Dropbox (anche se puoi sempre modificare questa impostazione utilizzando la sincronizzazione selettiva)

Come faccio ad accedere alle cartelle non sincronizzate?

Se ti è stato dato l'accesso a una cartella del team (o a una una cartella di una persona che non è membro del team ma è nello spazio di lavoro del team), puoi accedere a questa cartella, sincronizzata o non sincronizzata, su dropbox.com. Puoi inoltre utilizzare la sincronizzazione selettiva per sincronizzare tale cartella sul tuo computer. Con la sincronizzazione selettiva puoi scegliere quali cartelle del tuo account Dropbox vengono sincronizzate nella cartella Dropbox sul tuo computer.

Note importanti:

• L'utilizzo della sincronizzazione selettiva non cambierà l'impostazione predefinita di sincronizzazione per gli altri membri. Sincronizzerà solo la cartella sul tuo computer.
  • Il tuo amministratore ha probabilmente reso la cartella non sincronizzata perché è di grandi dimensioni e potrebbe influire negativamente sulle prestazioni del computer. Se non hai bisogno dell'intera cartella, valuta se scaricare e sincronizzare solo le sottocartelle di cui hai bisogno (utilizzando la funzione principale di sincronizzazione selettiva).

Come posso cambiare l'impostazione della sincronizzazione selettiva del team?

Solo un amministratore può cambiare l'impostazione della sincronizzazione selettiva del team (o di una cartella nello spazio di lavoro del team). Dovrai contattare l'amministratore se desideri che un'impostazione diversa sia applicata a una cartella specifica per gli altri membri del tuo team.

Tieni presente tuttavia che puoi ignorare l'impostazione di sincronizzazione selettiva del team sul tuo computer in qualsiasi momento utilizzando la funzione principale di sincronizzazione selettiva.

Che cos'è la sincronizzazione selettiva e come si utilizza?

La sincronizzazione selettiva è una funzione che consente di selezionare le cartelle presenti su dropbox.com da sincronizzare con la cartella Dropbox sul disco rigido di un computer. Annullando la sincronizzazione delle cartelle si possono migliorare le prestazioni del computer.