{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Ho ricevuto una notifica relativa a una cartella non sincronizzata. Perché e cosa significa?

La sincronizzazione selettiva del team è una funzione per la gestione delle cartelle destinata ai team Dropbox Business. Consente agli amministratori dei team di creare un'impostazione di sincronizzazione selettiva predefinita per una cartella di un team (o una cartella di una persona non membro nello spazio di lavoro del team). Tale impostazione predefinita viene quindi applicata a tutti i nuovi membri con accesso alla cartella. La sincronizzazione selettiva del team funziona come la sincronizzazione selettiva, ma è destinata a queste cartelle gestite dagli amministratori.

Ho ricevuto una notifica indicante che ho una cartella non sincronizzata. Che cosa significa?

Se hai ricevuto una notifica indicante che hai una "cartella non sincronizzata", significa che:

  • L'amministratore del tuo team utilizza la funzione di sincronizzazione selettiva del team e ha apportato una modifica a una cartella che attualmente non è sincronizzata con il tuo computer
  • Hai accesso a una cartella di cui almeno alcuni dei suoi contenuti sono attualmente disponibili solo sul sito web di Dropbox (anche se puoi sempre modificare questa impostazione utilizzando la sincronizzazione selettiva)

Come faccio ad accedere alle cartelle non sincronizzate?

Se ti è stato dato l'accesso a una cartella del team (o a una una cartella di una persona che non è membro del team ma è nello spazio di lavoro del team), puoi accedere a questa cartella, sincronizzata o non sincronizzata, su dropbox.com. Puoi inoltre utilizzare la sincronizzazione selettiva per sincronizzare tale cartella sul tuo computer. Con la sincronizzazione selettiva puoi scegliere quali cartelle del tuo account Dropbox vengono sincronizzate nella cartella Dropbox sul tuo computer.

Note importanti:

  • L'utilizzo della sincronizzazione selettiva non cambierà l'impostazione predefinita di sincronizzazione per gli altri membri. Sincronizzerà solo la cartella sul tuo computer.
  • Il tuo amministratore ha probabilmente reso la cartella non sincronizzata perché è di grandi dimensioni e potrebbe influire negativamente sulle prestazioni del computer. Se non hai bisogno dell'intera cartella, valuta se scaricare e sincronizzare solo le sottocartelle di cui hai bisogno (utilizzando la funzione principale di sincronizzazione selettiva).

Come posso cambiare l'impostazione della sincronizzazione selettiva del team?

Solo un amministratore può cambiare l'impostazione della sincronizzazione selettiva del team (o di una cartella nello spazio di lavoro del team). Dovrai contattare l'amministratore se desideri che un'impostazione diversa sia applicata a una cartella specifica per gli altri membri del tuo team.

Tieni presente tuttavia che puoi ignorare l'impostazione di sincronizzazione selettiva del team sul tuo computer in qualsiasi momento utilizzando la funzione principale di sincronizzazione selettiva.

Che cos'è la sincronizzazione selettiva e come si utilizza?

La sincronizzazione selettiva è una funzione che consente di selezionare le cartelle presenti su dropbox.com da sincronizzare con la cartella Dropbox sul disco rigido di un computer. Annullando la sincronizzazione delle cartelle si possono migliorare le prestazioni del computer.

Ci dispiace. Facci sapere come possiamo migliorare:

Grazie per il feedback! Facci sapere in che modo questo articolo ti è stato utile:

Grazie per i tuoi commenti!

Risposte della community

    Altri modi per ottenere assistenza

    Community

    Supporto Twitter

    Contatta il supporto