Come faccio a visualizzare il numero di licenze e lo spazio rimasto nell'account Business?

Se sei un amministratore di un'account Dropbox Business, accedi al sito web Dropbox e fai clic su Console amministratore nella barra laterale di sinistra. Successivamente, fai clic su Account. Vedrai il numero di licenze rimaste e, se necessario, potrai acquistarne altre.

Puoi anche visualizzare e aggiungere rapidamente licenze dalla tua dashboard amministratore. In Licenze rimanenti, fai clic su Aggiungi licenze. Ulteriori informazioni sulla dashboard amministratore.

Fortunatamente per gli amministratori e per chi desidera risparmiare spazio di archiviazione, chiunque faccia parte dell'account Business può controllare la quantità di spazio rimanente del team nella scheda Info account. Basta fare clic sul proprio indirizzo email nella parte superiore di qualsiasi pagina e selezionare Impostazioni nel menu.

Se temi di raggiungere il tuo limite di spazio di archiviazione, non preoccuparti. Devi solo contattarci e noi saremo lieti di collaborare con te per aumentare il tuo spazio disponibile al livello desiderato.

Argomenti correlati: