Che cosa viene trasferito esattamente quando utilizzo il trasferimento di account?

La funzione di trasferimento di account di Dropbox Business consente a un amministratore di trasferire tutte le cartelle e tutti i file dal Dropbox di un precedente membro del team al Dropbox di un altro membro. È possibile trasferire anche le relazioni delle cartelle condivise. Ad esempio, se l'ex-membro possedeva una cartella condivisa, la proprietà della cartella passa al destinatario. Alcuni altri elementi, come i link condivisi, non vengono trasferiti. Vedi di seguito per un elenco completo di ciò che viene e non viene trasferito.

Che cosa viene trasferito:

• Tutte le cartelle e tutti i file esistenti
  • Tutti i file eliminati
  • La proprietà delle cartelle condivise di cui l'ex-membro del team era proprietario
  • L'appartenenza alle cartelle condivise di proprietà di altri membri del team Dropbox Business
  • Una copia della cartella Applicazioni contenente i dati delle applicazioni di terze parti

Che cosa non viene trasferito:

• I gruppi non possono essere trasferiti con il trasferimento di account. L'amministratore dell'account o un membro del gruppo dovrà invece aggiungere manualmente ai gruppi i nuovi membri del team.
  • I link condivisi creati dall'ex-membro (i link non funzioneranno più)
  • Versioni precedenti dei file
  • L'appartenenza alle cartelle condivise di proprietà di persone esterne al team Dropbox Business. Vengono trasferite solo copie di queste cartelle.
  • Datastore (un tipo di dati che alcune applicazioni di terze parti possono utilizzare per archiviare i propri dati)

Nota. Se utilizzi il trasferimento dell'account qualche tempo dopo la rimozione del membro dal team, i contenuti delle cartelle saranno quelli del momento in cui si completa il trasferimento, non quelli del momento in cui l'account del membro è stato eliminato dal team.