In che modo Dropbox Business si integra con Enterprise Data Protection di Windows 10?

Enterprise Data Protection (EDP) è una funzione di Windows 10. Tale funzionalità può essere abbinata a un software di gestione aziendale per offrire ai responsabili IT ulteriore controllo e personalizzazione.

Ulteriori informazioni su Enterprise Data Protection di Microsoft.

Come faccio a utilizzare Enterprise Data Protection con Dropbox Business?

Una volta che un dispositivo viene configurato per utilizzare EDP, inserisci Dropbox nell'elenco "Consentiti" del tuo software di gestione aziendale. Dropbox sincronizzerà tutti i file crittografati esistenti in un dominio gestito delle impostazioni EDP della tua organizzazione. Per impostazione predefinita, verranno protetti tutti i nuovi file aggiunti agli account Dropbox da macchine abilitate per EDP.

Dropbox sincronizzerà normalmente i file protetti da EDP, ma non li sincronizzerà se sono in un account Dropbox collegato a un dominio che non ha accesso a tale file.

Posso integrare Protezione dei dati aziendali con il mio account Dropbox Basic o Plus?

No, l'integrazione con EDP è disponibile solo con account Dropbox Business.

Su quali piattaforme è disponibile Enterprise Data Protection?

EDP è stata lanciata come una funzione di Windows 10 ed è disponibile solo nell'applicazione desktop Dropbox per Windows 10.