Dropbox Business e Windows Information Protection

Windows Information Protection (WIP) è una funzione di Windows 10. Accoppia WIP con il software di gestione aziendale per avere a disposizione un maggior controllo e personalizzazione.

Ulteriori informazioni su Enterprise Data Protection di Microsoft.

Come faccio a utilizzare Information Protection con Dropbox Business?

Una volta che un dispositivo viene configurato per utilizzare WIP, inserisci Dropbox nell'elenco "Consentiti" del tuo software di gestione aziendale. L'applicazione Dropbox sincronizzerà tutti i file crittografati esistenti in un dominio gestito delle impostazioni WIP della tua organizzazione. Per impostazione predefinita, verranno protetti tutti i nuovi file aggiunti agli account Dropbox da macchine abilitate per WIP.

Dropbox sincronizzerà normalmente i file protetti da WIP, ma non li sincronizzerà se sono in un account Dropbox collegato a un dominio che non ha accesso a tale file.

Posso integrare Information Protection con il mio account Dropbox Basic o Plus?

No, l'integrazione con WIP è disponibile solo con account Dropbox Business.

Su quali piattaforme è disponibile Information Protection?

WIP è stata lanciata come una funzione di Windows 10 ed è disponibile solo nell'applicazione desktop Dropbox per Windows 10.