{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Dropbox Business e Windows Information Protection

Windows Information Protection (WIP) è una funzione di Windows 10. Accoppia WIP con il software di gestione aziendale per avere a disposizione un maggior controllo e personalizzazione.

Ulteriori informazioni su Enterprise Data Protection di Microsoft.

Come faccio a utilizzare Information Protection con Dropbox Business?

Una volta che un dispositivo viene configurato per utilizzare WIP, inserisci Dropbox nell'elenco "Consentiti" del tuo software di gestione aziendale. L'applicazione Dropbox sincronizzerà tutti i file crittografati esistenti in un dominio gestito delle impostazioni WIP della tua organizzazione. Per impostazione predefinita, verranno protetti tutti i nuovi file aggiunti agli account Dropbox da macchine abilitate per WIP.

Dropbox sincronizzerà normalmente i file protetti da WIP, ma non li sincronizzerà se sono in un account Dropbox collegato a un dominio che non ha accesso a tale file.

Posso integrare Information Protection con il mio account personale?

No, l'integrazione con WIP è disponibile solo con account Dropbox Business.

Su quali piattaforme è disponibile Information Protection?

WIP è stata lanciata come una funzione di Windows 10 ed è disponibile solo nell'applicazione desktop Dropbox per Windows 10.