Zapier + Dropbox

Aggiornato Dec 20, 2023

Zapier è uno strumento che consente di automatizzare i flussi di lavoro collegando tra loro le app. Utilizzando Zapier per collegare Dropbox alle tue app preferite, puoi automatizzare centinaia di attività

Collegare Dropbox a Zapier

1. Accedi al tuo account Zapier.
  2. Seleziona il pulsante MAKE A ZAP! in alto.
  3. Cerca Dropbox utilizzando la barra di ricerca.
  4. Seleziona Dropbox.
  5. Seleziona l'evento di attivazione (trigger) per Dropbox di cui hai bisogno.
  6. Segui le istruzioni visualizzate per configurare il flusso di lavoro desiderato.
  7. Infine, ti verrà chiesto di collegare il tuo account Dropbox a Zapier. Fai clic su Connect a New Account (Collega un nuovo account).
  8. Fai clic su Allow (Consenti) per consentire a Zapier di accedere al tuo account Dropbox.
  9. Sarai reindirizzato a Zapier dove dovresti vedere "Success!" (Operazione riuscita) accanto al tuo account Dropbox.
  10. Fai clic su Save + Continue (Salva + Continua).
  11. Puoi continuare a creare il tuo Zap.

Per informazioni sulla risoluzione dei problemi relativi all'integrazione di Zapier, visita il centro assistenza di Zapier.