{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Zapier + Dropbox

Zapier è uno strumento che consente di automatizzare i flussi di lavoro collegando tra loro le app. Utilizzando Zapier per collegare Dropbox alle tue app preferite, puoi automatizzare centinaia di attività

Collegare Dropbox a Zapier

1. Accedi al tuo account Zapier.
  2. Seleziona il pulsante MAKE A ZAP! in alto.
  3. Cerca Dropbox utilizzando la barra di ricerca.
  4. Seleziona Dropbox.
  5. Seleziona l'evento di attivazione (trigger) per Dropbox di cui hai bisogno.
  6. Segui le istruzioni visualizzate per configurare il flusso di lavoro desiderato.
  7. Infine, ti verrà chiesto di collegare il tuo account Dropbox a Zapier. Fai clic su Connect a New Account (Collega un nuovo account).
  8. Fai clic su Allow (Consenti) per consentire a Zapier di accedere al tuo account Dropbox.
  9. Sarai reindirizzato a Zapier dove dovresti vedere "Success!" (Operazione riuscita) accanto al tuo account Dropbox.
  10. Fai clic su Save + Continue (Salva + Continua).
  11. Puoi continuare a creare il tuo Zap.

Per informazioni sulla risoluzione dei problemi relativi all'integrazione di Zapier, visita il centro assistenza di Zapier.