{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Aggiungi file al tuo Dropbox

Sul tuo computer

Trascina e rilascia i file nella cartella Dropbox sul tuo desktop. Oppure, usa l'opzione di menu Salva con nome… nella maggior parte delle applicazioni per salvare i file direttamente nella cartella Dropbox.

I file nella cartella Dropbox verranno sincronizzati automaticamente su dropbox.com e sui tuoi altri dispositivi collegati.

Per ulteriori informazioni, seleziona il sistema operativo che utilizzi.

Macintosh

Dopo l'installazione dell'applicazione desktop, verrà creata la cartella Dropbox all'interno della cartella Home. Può comparire anche nel tuo elenco dei Preferiti nel Finder.
Trascina i file direttamente nella cartella Dropbox.

Vista/Win7/Win8/Win10

Dopo l'installazione dell'applicazione desktop, verrà creata la cartella Dropbox all'interno della cartella con il tuo nome utente (ad esempio C:\Users\Panda\Dropbox). Può comparire anche nel tuo elenco dei Preferiti in Esplora risorse. Un altro metodo semplice per aprire la cartella è fare clic sull'icona Dropbox nella barra delle applicazioni, quindi fare clic su Cartella Dropbox nel riquadro a comparsa.
Aggiungi i file direttamente al tuo Dropbox.

Su dropbox.com

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su Carica.
  3. Scegli File o Cartella.
    • Se scegli File, seleziona tutti i file che desideri e fai clic su Apri.
    • Se scegli Cartella, seleziona una cartella e fai clic su Carica.

Nota. Ogni file o cartella che carichi su dropbox.com non deve superare i 20 GB. Per file o cartelle di dimensioni maggiori, utilizza l'applicazione desktop o l'app per dispositivi mobili, che non pongono limiti alla dimensione dei file.