Aggiungi file al tuo Dropbox

Sul tuo computer

Trascina e rilascia i file nella cartella Dropbox sul tuo desktop. Oppure, usa l'opzione di menu Salva con nome… nella maggior parte delle applicazioni per salvare i file direttamente nella cartella Dropbox.

I file nella cartella Dropbox verranno sincronizzati automaticamente su dropbox.com e sui tuoi altri dispositivi collegati.

Per ulteriori informazioni, seleziona il sistema operativo che utilizzi.

Macintosh

Dopo l'installazione dell'applicazione desktop, verrà creata la cartella Dropbox all'interno della cartella Home. Può comparire anche nel tuo elenco dei Preferiti nel Finder.
Trascina i file direttamente nella cartella Dropbox.

Vista/Win7/Win8/Win10

Dopo l'installazione dell'applicazione desktop, verrà creata la cartella Dropbox all'interno della cartella con il tuo nome utente (ad esempio C:\Users\Panda\Dropbox). Può comparire anche nel tuo elenco dei Preferiti in Esplora risorse. Un altro metodo semplice per aprire la cartella è fare clic sull'icona Dropbox nella barra delle applicazioni, quindi fare clic su Cartella Dropbox nel riquadro a comparsa.
Aggiungi i file direttamente al tuo Dropbox.

Su dropbox.com

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su Carica file.
L'icona Carica
  1. Nel popup, fai clic su Scegli file e seleziona il file sul tuo computer che desideri aggiungere a Dropbox.
  2. Seleziona tutti i file desiderati e fai clic su Avvia caricamento.

Nota. La dimensione di ogni file caricato attraverso il sito web dovrà essere al massimo di 20 GB. Per file di dimensioni maggiori utilizza l'applicazione desktop o l'applicazione per dispositivi mobili, che non pongono limiti alla dimensione dei file.