{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Perché Dropbox mi mostra un messaggio indicante che sto utilizzando una versione obsoleta dell'applicazione?

Pubblichiamo regolarmente nuove versioni dell'applicazione Dropbox con funzioni aggiuntive, prestazioni migliori e maggiore sicurezza. Le nuove versioni sono distribuite con aggiornamenti automatici.

Determinate condizioni possono impedire il corretto svolgimento di questi aggiornamenti. I mancati aggiornamenti possono essere dovuti alla configurazione dell'ambiente, come nel caso di problemi di autorizzazioni, o a interazioni con altre applicazioni, come nel caso di blocchi da parte di antivirus o firewall.

Dopo alcuni tentativi non riusciti di effettuare l'aggiornamento automatico, l'applicazione Dropbox mostra il seguente messaggio:

"Stai utilizzando una versione obsoleta di Dropbox".

A seconda di quanto è obsoleta la tua versione, il messaggio può includere il numero di giorni dopo i quali la versione attuale smetterà di funzionare.

Per continuare a utilizzare Dropbox, segui questi passaggi:

1. Scarica l'ultima versione dell'applicazione.
  2. Una volta terminato il download, fai doppio clic sul programma di installazione di Dropbox per eseguirlo come attuale utente del sistema.
  3. Nelle versioni più vecchie potrebbe essere necessario inserire nuovamente le credenziali di accesso di Dropbox dopo l'aggiornamento. Dopo aver eseguito l'accesso, l'applicazione Dropbox potrebbe avere bisogno di un po' di tempo per confrontare la cartella Dropbox sul computer e l'account online e determinare se è necessario sincronizzare qualche file.

Nota. Potrebbe essere necessario disinstallare l'applicazione Dropbox prima di reinstallarla se:

• La disinstallazione viene richiesta nell'applicazione o dal supporto Dropbox
  • L'installazione non viene completata
  • Il problema che si desidera risolvere reinstallando l'applicazione persiste

Se il tempo concesso per l'aggiornamento dell'applicazione scade, il tuo Dropbox smetterà di sincronizzarsi e visualizzerà il messaggio seguente:

Messaggio di errore per versione obsoleta

Per correggere l'errore, fai clic su Aggiorna Dropbox per iniziare il processo di aggiornamento e continuare a utilizzare Dropbox.

Dropbox Business

Se fai parte di un team Dropbox Business, è possibile che gli aggiornamenti automatici non possano essere completati perché il tuo profilo utente sul tuo computer non dispone delle autorizzazioni necessarie per installare nuove versioni dell'applicazione Dropbox. Se non riesci a completare l'aggiornamento manuale, contatta il tuo amministratore IT per assistenza.