Perché Dropbox mi mostra un messaggio indicante che sto utilizzando una versione obsoleta dell'applicazione?

Pubblichiamo regolarmente nuove versioni dell'applicazione Dropbox con funzioni aggiuntive, prestazioni migliori e maggiore sicurezza. Le nuove versioni sono distribuite con aggiornamenti automatici.

Determinate condizioni possono impedire il corretto svolgimento di questi aggiornamenti. I mancati aggiornamenti possono essere dovuti alla configurazione dell'ambiente, come nel caso di problemi di autorizzazioni, o a interazioni con altre applicazioni, come nel caso di blocchi da parte di antivirus o firewall.

Dopo alcuni tentativi non riusciti di effettuare l'aggiornamento automatico, l'applicazione Dropbox mostra il seguente messaggio:

"Stai utilizzando una versione obsoleta di Dropbox".

A seconda di quanto è obsoleta la tua versione, il messaggio può includere il numero di giorni dopo i quali la versione attuale smetterà di funzionare.

Per continuare a utilizzare Dropbox, segui questi passaggi:

1. Scarica l'ultima versione dell'applicazione.
  2. Una volta terminato il download, fai doppio clic sul programma di installazione di Dropbox per eseguirlo come attuale utente del sistema.
  3. Nelle versioni più vecchie potrebbe essere necessario inserire nuovamente le credenziali di accesso di Dropbox dopo l'aggiornamento. Dopo aver eseguito l'accesso, l'applicazione Dropbox potrebbe avere bisogno di un po' di tempo per confrontare la cartella Dropbox sul computer e l'account online e determinare se è necessario sincronizzare qualche file.

Nota. Potrebbe essere necessario disinstallare l'applicazione Dropbox prima di reinstallarla se:

• La disinstallazione viene richiesta nell'applicazione o dal supporto Dropbox
  • L'installazione non viene completata
  • Il problema che si desidera risolvere reinstallando l'applicazione persiste

Se il tempo concesso per l'aggiornamento dell'applicazione scade, il tuo Dropbox smetterà di sincronizzarsi e visualizzerà il messaggio seguente:

Messaggio di errore per versione obsoleta
Errore di avvio a causa di una versione obsoleta.

Per correggere l'errore, fai clic su Aggiorna Dropbox per iniziare il processo di aggiornamento e continuare a utilizzare Dropbox.

Dropbox Business

Se fai parte di un team Dropbox Business, è possibile che gli aggiornamenti automatici non possano essere completati perché il tuo profilo utente sul tuo computer non dispone delle autorizzazioni necessarie per installare nuove versioni dell'applicazione Dropbox. Se non riesci a completare l'aggiornamento manuale, contatta il tuo amministratore IT per assistenza.