{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Come svuotare la cartella della cache

La cache di Dropbox è una cartella nascosta chiamata ".dropbox.cache" che è memorizzata nella cartella principale di Dropbox.

La cartella non è visibile, a meno che nel sistema operativo non sia attivata l'impostazione di visualizzare le cartelle e i file nascosti.

Se hai eliminato un elevato numero di file da Dropbox, ma l'hard disk del tuo computer non riflette tali eliminazioni, è probabile che i file eliminati siano conservati nella cartella della cache. Dropbox mantiene una copia dei file nella cache per una maggiore efficienza e per i casi di emergenza. È anche utilizzata come area di servizio per il download e il caricamento dei file.

Como faccio a svuotare la cartella della cache di Dropbox?

Il contenuto della cartella della cache viene cancellato automaticamente ogni tre giorni. Se devi eliminare immediatamente dei file sensibili o hai necessità di creare spazio sull'hard disk, puoi svuotare manualmente la cache seguendo questi passaggi:

Linux

Svuotare la cache su Linux

1. Apri una nuova finestra Terminale.
  2. Inserisci il seguente comando per rimuovere i file nella directory della cache di Dropbox:
rm -R ~/Dropbox/.dropbox.cache/*

Macintosh

Svuotare la cache su Mac

1. Apri il Finder e seleziona Vai alla cartella... dal menu Vai (o premi Maiusc-Comando-G).
  2. Viene visualizzata una finestra di dialogo. Ora copia e incolla la seguente riga nella casella e premi il tasto Invio: ~/Dropbox/.dropbox.cache
  3. Questo ti porterà direttamente alla cartella della cache di Dropbox.
Vai alla cartella
  1. Elimina i file dalla cache spostandoli dalla cartella della cache di Dropbox al Cestino.

Utenti di Dropbox Business o team: se hai due account collegati allo stesso computer desktop, al nome della tua cartella Dropbox verrà aggiunto il nome del tuo team tra parentesi o "(Personale)", a seconda del tipo di account. Ad esempio, se hai cancellato la cache in un account Dropbox Business denominato "Azienda", vedresti:

~/Dropbox (Azienda)/.dropbox.cache

account business

Win7/Win8/Win10

Svuotare la cache su Windows

1. Apri una nuova finestra di Esplora risorse facendo clic sul menu Start e selezionando Computer.
  2. Digita o copia e incolla la seguente riga di codice nella barra degli indirizzi nella parte superiore della finestra e premi Invio: %HOMEPATH%\Dropbox\.dropbox.cache
  3. Questo ti porterà direttamente alla cartella della cache di Dropbox nella cartella Dati applicazioni.
Vai alla cartella
  1. Elimina i file dalla cache spostandoli dalla cartella della cache di Dropbox al Cestino di Windows.

Utenti di Dropbox Business o team: se hai due account collegati allo stesso computer desktop, al nome della tua cartella Dropbox verrà aggiunto il nome del tuo team tra parentesi o "(Personale)", a seconda del tipo di account. Ad esempio, se hai cancellato la cache in un account Dropbox Business denominato "Azienda", vedresti:

%HOMEPATH%\Dropbox (Azienda)\.dropbox.cache

account business