{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Come collegarsi tramite un server proxy

Se sei collegato a una rete aziendale, è molto probabile che ti colleghi a Internet utilizzando un server proxy. Dropbox funziona benissimo con i server proxy HTTP(S).

Mostra istruzioni per:

Linux

Per impostazione predefinita, Dropbox utilizza le impostazioni proxy della configurazione Internet del tuo sistema operativo. Puoi modificare queste impostazioni come indicato di seguito:

Uso delle preferenze Dropbox

Definisci le impostazioni proxy per Dropbox inserendole manualmente nel pannello delle preferenze di Dropbox:

1. Fai clic con il pulsante destro sull'icona di Dropbox nel sistema
  2. Seleziona Preferenze nel menu Dropbox.
  3. Fai clic sulla scheda Rete.
  4. Inserisci le impostazioni del proxy nella sezione Impostazioni proxy.
Dropbox rispetta la variabile di ambiente http_proxy del tuo sistema quando si collega a Internet su tutte le distribuzioni che la supportano.

Mac

Per impostazione predefinita, Dropbox utilizza le impostazioni proxy della configurazione Internet del tuo sistema operativo. Puoi modificare queste impostazioni come indicato di seguito:

Uso delle impostazioni di sistema

1. Scegli il menu Apple, fai clic su Preferenze di sistema e poi su Rete.
  2. Scegli il servizio di rete da utilizzare dall'elenco sul lato sinistro della finestra. Se utilizzi un cavo Ethernet per la connessione a Internet, ad esempio, scegli Ethernet dall'elenco.
  3. Fai clic sul pulsante Avanzate.
  4. Seleziona la scheda Proxy.
  5. Inserisci manualmente le informazioni proxy selezionando i protocolli Web Proxy e Secure Web Proxy nell'elenco.

Uso delle preferenze Dropbox

In alternativa, puoi definire le impostazioni proxy per Dropbox inserendole manualmente nel pannello delle preferenze di Dropbox:

1. Fai clic sull'icona di Dropbox nella barra dei menu.
  2. Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio e seleziona Preferenze... nel menu.
  3. Fai clic sulla scheda Rete.
  4. Inserisci le impostazioni del proxy nella sezione Impostazioni proxy.

Windows

Per impostazione predefinita, Dropbox utilizza le impostazioni proxy della configurazione Internet del tuo sistema operativo. Puoi modificare queste impostazioni come indicato di seguito:

Uso delle impostazioni di sistema

1. Per Windows 7, le impostazioni di configurazione Internet sono disponibili nel Pannello di controllo nel menu Start. Per Windows 8, queste impostazioni sono disponibili digitando Pannello di controllo nello schermo Start e facendo clic su di esso.
  2. Seleziona Rete e connessioni Internet e fai clic su Opzioni Internet. In alternativa, puoi anche accedere alle Opzioni Internet da Internet Explorer nel menu Strumenti. Premi il tasto Alt per richiamare il menu in Internet Explorer.
  3. Le impostazioni proxy possono essere definite tramite Impostazioni LAN nella scheda Connessioni.

Uso delle preferenze Dropbox

In alternativa, puoi definire le impostazioni proxy per Dropbox inserendole manualmente nel pannello delle preferenze di Dropbox:

1. Fai clic con il pulsante destro sull'icona di Dropbox nella barra delle applicazioni.
  2. Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio e seleziona Preferenze... nel menu.
  3. Fai clic sulla scheda Rete.
  4. Inserisci le impostazioni del proxy nella sezione Impostazioni proxy.
Se Dropbox ha ancora problemi di connessione e non sai se utilizzi o meno un server proxy, prova a selezionare Nessun proxy.
Le impostazioni del proxy che aggiungi utilizzando questi passaggi non vengono utilizzate per aggiornare l'applicazione Dropbox. Dropbox utilizza le impostazioni di rete del tuo sistema operativo per applicare gli aggiornamenti automatici.