{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Eliminazione di file in Dropbox

Eliminare un file dall'applicazione desktop

Linux

Per rimuovere un file dal tuo Dropbox, utilizza il comando rm dal terminale. Per eliminare il file ola cartella, trascina il file nel Cestino.

Macintosh

Per rimuovere un file dal tuo Dropbox, trascinalo all'esterno della cartella Dropbox. Per eliminare il file, trascina il file o la cartella nel Cestino del tuo Mac.

Vista/Win7/Win8/Win10

Per rimuovere un file dal tuo Dropbox, trascinalo all'esterno della cartella Dropbox. Per eliminare il file, trascina il file o la cartella nel Cestino di Windows.

Eliminazione di un file da dropbox.com

1. Accedi a dropbox.com
  2. Fai clic sull'icona (puntini di sospensione) a destra del nome del file.
  3. Fai clic su Elimina.

Eliminare definitivamente file

Se elimini definitivamente un file, non potrai recuperarlo. Se vuoi procedere con l'eliminazione definitiva di un file o una cartella, segui le istruzioni riportate sotto.

Eliminare definitivamente i file utilizzando il browser di file su dropbox.com:

1. Se non lo hai già fatto, elimina i file che desideri rimuovere definitivamente utilizzando la procedura sopra descritta in questo articolo.
  2. Nel browser di file, fai clic sull'icona del cestino per visualizzare i file eliminati.
  3. Quando trovi la cartella o il file che desideri eliminare definitivamente, selezionalo e fai clic su Elimina definitivamente.

Note.

• Solo il proprietario di una cartella condivisa o la persona che ha caricato il file in origine può eliminare definitivamente un file.
  • Qualsiasi file visualizzato in grigio è stato precedentemente eliminato e può essere ancora ripristinato o eliminato definitivamente.
  • Per eliminare definitivamente una cartella condivisa, selezionala e fai clic su Rimuovi il mio accesso.
  • Se non vedi l'opzione che consente di eliminare definitivamente i file, è possibile che il tuo amministratore abbia disattivato la possibilità di eliminare i file in modo definitivo. Per ulteriore assistenza, contatta l'amministratore del team.

Eliminare definitivamente i file utilizzando la pagina File eliminati su dropbox.com:

1. Se non lo hai già fatto, elimina i file che desideri rimuovere definitivamente utilizzando la procedura sopra descritta in questo articolo.
  2. Apri la pagina File eliminati su dropbox.com.
  3. Fai clic sull'icona (puntini di sospensione).
  4. Fai clic su Elimina definitivamente.
  5. Fai clic di nuovo su Elimina definitivamente.

Come descritto nelle Norme sulla privacy, potrebbe essere necessario un po' di tempo per cancellare tutte le tracce di un file dal nostro sistema dopo un'eliminazione definitiva. Inoltre, se altri utenti Dropbox possiedono gli stessi file che hai eliminato definitivamente, le loro copie verranno conservate dopo l'eliminazione.

Svuotare la cache

L'applicazione desktop Dropbox conserva una cache dei file e le cartelle che sposti ed elimini dalla tua cartella Dropbox. La cartella della cache viene svuotata automaticamente ogni tre giorni. Se hai bisogno di eliminare file sensibili immediatamente o desideri recuperare spazio sul tuo disco rigido, puoi svuotare manualmente la cache seguendo la procedura in questo articolo del centro assistenza.

Argomenti correlati: