{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Che cosa è l'applicazione desktop Dropbox (client)?

L'applicazione desktop Dropbox scaricabile, nota anche come client desktop, funziona sui sistemi operativi Windows, Mac e Linux e consente di accedere al tuo Dropbox direttamente tramite una cartella sul tuo disco rigido.

Oltre a utilizzare dropbox.com per eseguire l'accesso e condividere i tuoi file, ti consigliamo di scaricare e installare l'applicazione Dropbox per desktop in modo da ottenere il massimo da Dropbox.

L'uso di Dropbox sul tuo computer è identico all'uso di qualsiasi altra cartella presente sul disco rigido, tranne per il fatto che i file che trascini nella cartella Dropbox saranno automaticamente sincronizzati online e su qualsiasi altro computer o dispositivo mobile collegato al tuo account. L'applicazione viene eseguita in background ed effettua la sincronizzazione e il backup automatici dei file online. È come avere la stessa cartella contemporaneamente su tutti i computer e i dispositivi mobili.

Grazie all'applicazione desktop, non devi mai caricare o scaricare manualmente i file nella tua cartella Dropbox. L'applicazione sorveglia automaticamente la tua cartella Dropbox e mantiene i file sincronizzati. Ogni volta che salvi una modifica a un file e sei collegato a Internet, tale modifica viene sincronizzata su tutti i dispositivi su cui hai installato Dropbox.

L'applicazione desktop funziona anche quando sei offline. La volta successiva che sarai online, Dropbox riprenderà a sincronizzare le modifiche da dove era rimasto.

Utenti di Dropbox Business

Vuoi accedere ai tuoi account Dropbox personale e di lavoro dallo stesso computer? Scopri come collegarli. Su un computer, un Dropbox personale e un Dropbox di lavoro appaiono come due cartelle distinte, che puoi utilizzare come qualsiasi altra cartella sul tuo computer. Nel Dropbox di lavoro verrà visualizzato il nome della tua azienda, in modo da poter distinguere le cartelle.