{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

​​Come scaricare e installare l'applicazione desktop Dropbox

L'applicazione desktop Dropbox è disponibile per i sistemi operativi Linux, macOS e Windows. Una volta installata, l'applicazione crea una cartella Dropbox sul tuo computer. Questa cartella funziona come tutte le altre, ma con alcune importanti differenze:

• Le modifiche che apporti ai file nella cartella Dropbox vengono salvate automaticamente su Dropbox
  • Le modifiche che apporti qui vengono sincronizzate anche con gli account Dropbox delle persone con cui hai condiviso i file
  • Puoi accedere ai file e alle cartelle che altre persone hanno condiviso con te

Sezioni di questo articolo:

Come scaricare e installare l'applicazione desktop Dropbox

Segui questi semplici passaggi per scaricare e installare l'applicazione desktop Dropbox su un computer Linux, Mac o Windows.

1. Scarica l'applicazione desktop sul computer.
  2. Una volta installata, ti verrà chiesto di eseguire l'accesso o di creare un nuovo account.
  3. Una volta installato Dropbox sul tuo computer, vedrai una cartella Dropbox sul disco rigido. Nella barra delle applicazioni o nella barra dei menu dovrebbe essere presente anche un'icona di Dropbox.

Come installare l'applicazione desktop con privilegi di amministratore

Per poter essere eseguita sul computer con tutte le sue funzionalità, l'applicazione desktop Dropbox richiede i privilegi di amministratore. In questo modo, vengono abilitate diverse funzioni chiave di Dropbox, tra cui:

• Icone di sincronizzazione che mostrano lo stato della sincronizzazione di file e cartelle
  • Menu contestuali di scelta rapida per eseguire azioni veloci in Dropbox
  • Accesso a Smart Sync

Per la maggior parte degli utenti, l'applicazione desktop viene installata automaticamente con privilegi di amministratore. Tuttavia, se non l'hai installata con tali privilegi, puoi seguire le istruzioni di seguito.

Nota. Se non disponi dei diritti di amministratore sul tuo computer (ad esempio se utilizzi un computer di lavoro), puoi richiedere assistenza al reparto IT.

Installare l'applicazione desktop Dropbox con privilegi di amministratore

1. Se hai già installato l'applicazione Dropbox, disinstallala.
  2. Scarica l'applicazione Dropbox.
  3. Apri il programma di installazione.
    • Non devi fare clic con il pulsante destro del mouse né utilizzare comando-clic su Esegui come amministratore
  4. Segui le istruzioni dell'installazione guidata.
    • Se ti vengono richiesti nome utente e password di amministratore, inseriscili oppure contatta l'amministratore per eseguire l'accesso.
    • Se questi dati non ti vengono richiesti, significa che sei già amministratore sul tuo computer.
  5. Completa l'installazione e accedi a Dropbox.

Smart Sync e privilegi di amministratore

Alcuni utenti Dropbox avranno accesso a Smart Sync. Se hai accesso a questa funzione, verifica che Dropbox sia installato con privilegi di amministratore su ogni computer in cui la funzione verrà utilizzata.

Se sei l'amministratore di un team Dropbox Business, puoi vedere quali membri del team hanno installato Dropbox con privilegi di amministratore. Tuttavia, puoi farlo solo prima di attivare Smart Sync. A seconda delle norme in vigore nella tua azienda, i membri del tuo team potrebbero riuscire a installare Dropbox con privilegi di amministratore in modo autonomo. In caso contrario, potrebbero avere bisogno dell'assistenza del team IT.

Perché l'applicazione desktop Dropbox per macOS richiede l'accesso a Keychain?

Keychain è un sistema di gestione delle password per macOS di Apple. Dropbox richiede l'accesso al tuo Keychain per verificare il tuo account e fornire un ulteriore livello di sicurezza per le impostazioni dell'applicazione Dropbox.

• Per concedere a Keychain l'accesso a Dropbox, fai clic su Consenti o Consenti sempre (scelta consigliata per un facile accesso) quando viene richiesto da macOS.
  • Facendo clic su Nega , viene visualizzato il messaggio di errore "Impossibile avviare Dropbox&quot. Per motivi di sicurezza, Dropbox non si avvia senza accesso a Keychain.

Che cos'è Dropbox Web Helper per macOS?

Dropbox Web Helper supporta l'interfaccia utente di Dropbox sui computer macOS. Viene eseguito solo quando l'applicazione desktop è in esecuzione. Dropbox Web Helper è un processo indipendente, quindi può avviarsi e interrompersi in momenti diversi rispetto all'applicazione desktop. Se modifichi il tuo firewall o il tuo software antivirus per poter eseguire Dropbox, ti consigliamo di apportare le stesse modifiche anche per Dropbox Web Helper.