Scarica l'applicazione desktop Dropbox

L'applicazione desktop Dropbox crea una cartella sul tuo computer che funziona come qualsiasi altra cartella, ma con alcune fantastiche funzioni in più:

• Le modifiche che apporti ai file nella cartella Dropbox vengono automaticamente sincronizzate con dropbox.com e i dispositivi mobili collegati.
  • Le modifiche che apporti vengono sincronizzate anche con gli account Dropbox delle persone con cui condividi file.
  • L'applicazione desktop Dropbox ti consente di accedere facilmente ai file Dropbox anche quando sei offline.

Installa l'applicazione Dropbox sui tuoi dispositivi

1. Scarica l'applicazione desktop sul computer.
  2. Scarica l'app mobile Dropbox gratuita sul tuo smartphone o tablet.
  3. Una volta installata, ti verrà chiesto di eseguire l'accesso o di creare un nuovo account.
    • Se stai collegando account Dropbox Business, effettua l'accesso a questo account su tutti i tuoi dispositivi.
  4. Una volta installato Dropbox sul tuo computer, noterai una nuova cartella Dropbox sul disco rigido.
    • Aggiungi i file alla cartella Dropbox e Dropbox li sincronizzerà con il tuo account online. Puoi accedere a questi file anche quando accedi a dropbox.com.
  5. Dopo aver installato l'applicazione ed effettuato l'accesso sui tuoi dispositivi mobili, i file verranno visualizzati anche nelle cartelle Dropbox di tali dispositivi.