Scaricare cartelle intere da dropbox.com

Puoi scaricare i contenuti dell'intera cartella Dropbox attraverso dropbox.com, a condizione che entrambe le condizioni siano vere:

• La dimensione totale della cartella è inferiore a 20 GB
  • La cartella contiene in totale meno di 10.000 file

Per scaricare un'intera cartella da dropbox.com:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Individua la cartella che vuoi scaricare.
  3. Fai clic sull'icona (puntini di sospensione) a destra del nome della cartella.
  4. Fai clic su Scarica.

Il tuo browser scaricherà quindi la cartella come un unico file compresso (noto come file "ZIP"). Una volta scaricato, apri e decomprimi il file ZIP per accedere ai contenuti della cartella.

Note.

• Il file sarà disponibile nella posizione in cui il tuo browser in genere scarica i file, secondo quanto impostato nelle preferenze del browser.
  • Il nome del file ZIP corrisponderà a quello della cartella originale, ma con estensione .zip
  • Se la cartella è nel tuo account, puoi anche utilizzare l'app desktop Dropbox per scaricare automaticamente l'intera cartella sul tuo computer

Che cosa succede se compare il pulsante "Apri" al posto del pulsante "Scarica"?

Se vedi il pulsante Apri anziché il pulsante Scarica, significa che la cartella è già sincronizzata con la cartella Dropbox sul tuo computer. Fai clic sul pulsanteApri per accedere a questa cartella sul computer.

Ulteriori informazioni sul pulsante Apri.

Ulteriori informazioni

La maggior parte degli attuali sistemi operativi è in grado di decomprimere i file ZIP senza software aggiuntivo. Tuttavia, se non riesci ad aprire il file, puoi trovare numerose utilità di decompressione dei file .zip online.