Come faccio a modificare i file Microsoft Office archiviati nel mio Dropbox dal mio dispositivo mobile?

Quando stai visualizzando un file Microsoft Office (documenti, fogli di lavoro o presentazioni) all'interno dell'app per dispositivi mobili Dropbox, noterai un nuovo pulsante Modifica che ti permette di aprire il file direttamente nell'app Microsoft Office corrispondente per modificarlo. Una volta terminate le modifiche, potrai salvare nuovamente il file nel tuo Dropbox. Se non hai ancora installato le ultime versioni delle app Dropbox e Office sul tuo dispositivo mobile, segui i passaggi indicati per cominciare.

Mostra istruzioni per:

Android

Prima installazione delle app Microsoft Office

1. Apri un file Office archiviato nel tuo Dropbox e tocca l'icona Modifica. In alternativa, nella scheda File puoi toccare il pulsante del menu accanto a un file specifico per aprirlo con un'altra app. Nota. Al momento è possibile modificare solo i file salvati con Office 2007 o versioni successive (.docx, .xlsx, .pptx). I file delle versioni precedenti di Office possono essere aperti in modalità di sola lettura.

Nota. Al momento è possibile modificare solo i file salvati con Office 2007 o versioni successive (.docx, .xlsx, .pptx). I file delle versioni precedenti di Office possono essere aperti in modalità di sola lettura.

2. Ti verrà chiesto di installare l'app Office per dispositivi mobili adatta al tuo dispositivo. Successivamente, verrai indirizzato direttamente a Google Play Store.
  3. Seleziona Installa e attendi che l'app venga scaricata.
  4. Una volta terminata l'installazione, torna all'app Dropbox e tocca Avanti sulla schermata indicante che l'installazione è stata completata. Se non visualizzi tale schermata, tocca nuovamente il pulsante Modifica. Successivamente, ti verrà chiesto di autorizzare l'app Microsoft Office ad accedere al tuo Dropbox.

Nota. La modifica di file all'interno di account Dropbox Business richiede uno dei seguenti account Office 365: Business, Business Premium, ProPlus, E3 o E4. Per i tablet Android con schermi di dimensioni superiori a 10,1", è richiesto inoltre un abbonamento a Office 365 per modificare i file di Office archiviati in account Dropbox Basic e Plus.

Nota. Potrebbe esserti chiesto di accedere a un account Microsoft per poter modificare i tuoi file (puoi utilizzare qualsiasi account Microsoft che possiedi, ad esempio un account Hotmail o Outlook.com).

5. Il tuo file si aprirà nell'app Office per dispositivi mobili e sarai pronto per iniziare a modificarlo.
  6. Una volta apportate le modifiche, tocca la freccia verso sinistra per salvare. Si aprirà nuovamente Dropbox e potrai visualizzare il file aggiornato.

iPhone

Prima installazione delle app Microsoft Office

1. Apri un file Office archiviato nel tuo Dropbox.
  2. Tocca l'icona Modifica. Ti verrà chiesto di installare l'app Office (Word, Excel o PowerPoint) corrispondente e si aprirà direttamente l'App Store.
  3. Seleziona Installa e attendi che l'app venga scaricata.
  4. Una volta terminata l'installazione, torna all'app Dropbox e tocca Avanti sulla schermata che indica che l'installazione è stata completata o, se non visualizzi tale schermata, tocca semplicemente il pulsante Modifica di nuovo. Si aprirà l'app Office e ti verrà chiesto di accedere a un account Microsoft per poter modificare i file (puoi utilizzare qualsiasi account Microsoft di cui disponi, come un account di Hotmail o Outlook.com).

Nota. La modifica di file all'interno di un account Dropbox Business richiede uno dei seguenti account Office 365: Business, Business Premium, ProPlus, E3 o E4.

5. Una volta effettuato l'accesso ti verrà chiesto di autorizzare l'app Microsoft Office ad accedere al tuo Dropbox.
  6. Il file si aprirà nella app Office corrispondente e sarai pronto per iniziare a modificarlo.
  7. Una volta apportate le modifiche, tocca la freccia verso sinistra per salvare. Si aprirà nuovamente Dropbox e potrai visualizzare il file aggiornato.

Installazione delle app di Office sui tuoi dispositivi

Se non hai ancora scaricato le app di Office sul tuo dispositivo Android o iOS, segui questi rapidi link per iniziare: