{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Come faccio a modificare i file Microsoft Office archiviati nel mio Dropbox dal mio dispositivo mobile?

Puoi aprire e modificare file di Microsoft Office direttamente dall'app Dropbox per dispositivi mobili. Se un file è stato salvato in Dropbox, lo puoi aprire dall'app Dropbox direttamente nell'app Microsoft Office. Puoi modificare documenti, cartelle di lavoro e presentazioni.

Per aprire e modificare un file di Microsoft Office:

1. Apri l'app Dropbox per dispositivi mobili.
  2. Vai al file.
  3. Tocca per aprire il file.
  4. Tocca il pulsante di modifica (l'icona di un foglio con una matita). Il file viene aperto nell'app Microsoft Office appropriata.
  5. Modifica il file nell'app Microsoft Office, quindi salva il file in Dropbox.

Nota. Se segui questi passaggi per modificare un file di testo, ma non vedi l'icona di modifica, contatta il supporto Dropbox per assistenza.

Per utilizzare questa funzione, devi avere installato sul tuo dispositivo mobile le ultime versioni delle app Dropbox e Office. Segui i passaggi indicati per iniziare.

Seleziona il sistema utilizzato per visualizzare le relative istruzioni:

Android

Prima installazione delle app Microsoft Office

1. Apri un file Office archiviato nel tuo Dropbox e tocca l'icona Modifica. In alternativa, nella scheda File puoi toccare il pulsante del menu accanto a un file specifico per aprirlo con un'altra app. Nota. Al momento è possibile modificare solo i file salvati con Office 2007 o versioni successive (.docx, .xlsx, .pptx). I file delle versioni precedenti di Office possono essere aperti in modalità di sola lettura.

Nota. Al momento è possibile modificare solo i file salvati con Office 2007 o versioni successive (.docx, .xlsx, .pptx). I file delle versioni precedenti di Office possono essere aperti in modalità di sola lettura.

2. Ti verrà chiesto di installare l'app Office per dispositivi mobili adatta al tuo dispositivo. Successivamente, verrai indirizzato direttamente a Google Play Store.
  3. Seleziona Installa e attendi che l'app venga scaricata.
  4. Una volta terminata l'installazione, torna all'app Dropbox e tocca Avanti sulla schermata indicante che l'installazione è stata completata. Se non visualizzi tale schermata, tocca nuovamente il pulsante Modifica. Successivamente, ti verrà chiesto di autorizzare l'app Microsoft Office ad accedere al tuo Dropbox.

Nota. La modifica di file all'interno di account Dropbox Business richiede uno dei seguenti account Office 365: Business, Business Premium, ProPlus, E3 o E4. Per i tablet Android con schermi di dimensioni superiori a 10,1", è richiesto inoltre un abbonamento a Office 365 per modificare i file di Office archiviati in account Dropbox Basic, Plus e Professional.

Nota. Potrebbe esserti chiesto di accedere a un account Microsoft per poter modificare i tuoi file (puoi utilizzare qualsiasi account Microsoft che possiedi, ad esempio un account Hotmail o Outlook.com ).

5. Il tuo file si aprirà nell'app Office per dispositivi mobili e sarai pronto per iniziare a modificarlo.
  6. Una volta apportate le modifiche, tocca la freccia verso sinistra per salvare. Si aprirà nuovamente Dropbox e potrai visualizzare il file aggiornato.

iPhone

Prima installazione delle app Microsoft Office

1. Apri un file Office archiviato nel tuo Dropbox.
  2. Tocca l'icona Modifica. Ti verrà chiesto di installare l'app Office (Word, Excel o PowerPoint) corrispondente e si aprirà direttamente l'App Store.
  3. Seleziona Installa e attendi che l'app venga scaricata.
  4. Una volta terminata l'installazione, torna all'app Dropbox e tocca Avanti sulla schermata che indica che l'installazione è stata completata o, se non visualizzi tale schermata, tocca semplicemente il pulsante Modifica di nuovo. Si aprirà l'app Office e ti verrà chiesto di accedere a un account Microsoft per poter modificare i file (puoi utilizzare qualsiasi account Microsoft di cui disponi, come un account di Hotmail o Outlook.com).

Nota. La modifica di file all'interno di un account Dropbox Business richiede uno dei seguenti account Office 365: Business, Business Premium, ProPlus, E3 o E4.

5. Una volta effettuato l'accesso ti verrà chiesto di autorizzare l'app Microsoft Office ad accedere al tuo Dropbox.
  6. Il file si aprirà nella app Office corrispondente e sarai pronto per iniziare a modificarlo.
  7. Una volta apportate le modifiche, tocca la freccia verso sinistra per salvare. Si aprirà nuovamente Dropbox e potrai visualizzare il file aggiornato.

Installazione delle app di Office sui tuoi dispositivi

Se non hai ancora scaricato le app di Office sul tuo dispositivo Android o iOS, segui questi rapidi link per iniziare: