Perché ho ricevuto un messaggio di errore indicante che Dropbox è danneggiato?

Quando installi Dropbox su OS X 10.11 (El Capitan), potrebbe comparire un errore indicante che "Dropbox è danneggiato e non può essere aperto":
Dropbox è danneggiato
Se ricevi questo messaggio di errore, ti consigliamo di riavviare il computer ed eseguire di nuovo il programma di installazione di Dropbox. Se l'errore persiste, prova a scaricare una nuova copia del programma di installazione di Dropbox.