{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Come risolvere gli errori di installazione della nuova versione di Dropbox su Mac

Nella maggior parte delle configurazioni, l'applicazione desktop Dropbox riceve e applica automaticamente i nuovi aggiornamenti. Nei Mac, la corretta applicazione degli aggiornamenti dipende dal livello di privilegi di cui dispone l'utente nel sistema.

Gli amministratori che stanno eseguendo l'applicazione e non hanno modificato il proprio nome utente di sistema non dovrebbero avere problemi con gli aggiornamenti automatici o manuali. Gli utenti standard devono seguire istruzioni diverse per eseguire un aggiornamento manuale. Per scoprire se sei un amministratore o un utente standard, segui le istruzioni in questa pagina.

Per aggiornare l'applicazione da un account standard:

1. Scarica l'ultima versione del programma di installazione.
  2. Vai alla cartella Download e individua il programma di installazione.
  3. Apri un'altra finestra di Finder e vai a ~/Applicazioni (/Utenti/iltuonomeutente/Applicazioni).
    • Nota. Se questa cartella non esiste, vai alla directory utente, crea una nuova cartella e denominala Applicazioni
  4. Fai doppio clic sull'icona di Dropbox.
  5. Fai clic su Spotlight.
  6. Fai clic su Preferenze di sistema.
  7. Fai clic su Utenti e gruppi.
  8. Seleziona Elementi login. Visualizzerai un elenco di applicazioni. Se c'è una voce per Dropbox, premi il pulsante - (meno) per rimuoverla.
  9. Nella stessa schermata, premi il pulsante + (più) e vai al percorso in cui avevi creato Dropbox, ~/Applicazioni (/Utenti/iltuonomeutente/Applicazioni).
Continua l'installazione
  1. Dovresti essere in grado di avviare Dropbox dalla cartella Applicazioni.

Tieni presente che l'applicazione continuerà a non avere le autorizzazioni necessarie ad aggiornarsi automaticamente, quindi dovrai seguire queste istruzioni ogni volta che avrai bisogno di aggiornarla.