{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Perché i file vengono spostati e non copiati?

La tua cartella Dropbox funziona come qualsiasi altra cartella sul tuo disco rigido (anche se sei offline): quando vengono trascinati e rilasciati nel tuo Dropbox, i file vengono spostati anziché copiati.

Ti consigliamo di spostare tutti i file importanti nel tuo Dropbox. Lavorare sui tuoi file direttamente dal tuo Dropbox evita la duplicazione dei file e ti permette di usufruire delle numerose funzioni di Dropbox. Se preferisci conservare i tuoi file in due posizioni sullo stesso disco rigido, puoi sempre copiarli in Dropbox anziché spostarli; tuttavia, tieni presente che solo i file presenti in Dropbox verranno sincronizzati e saranno utilizzabili ovunque ne avrai bisogno.

Se vuoi copiare (anziché spostare) i tuoi file, puoi farlo procedendo esattamente come faresti per altri file sul tuo computer:

Mostra istruzioni per:

Linux

• Tieni premuto il tasto Ctrl mentre trascini e rilasci il file nella tua cartella Dropbox
  • Copia e incolla:
    1. Fai clic con il pulsante destro del mouse sul file che vuoi copiare e seleziona Copia
    2. Successivamente, vai alla cartella Dropbox o in qualsiasi posizione desideri memorizzare una copia del file
    3. Fai clic con il pulsante destro del mouse in qualunque punto interno alla cartella e seleziona Incolla

Macintosh

• Tieni premuto il tasto Opzione mentre trascini e rilasci il file nella tua cartella Dropbox
  • Copia e incolla:
    1. Tenendo premuto il tasto Ctrl, fai clic sul file che vuoi copiare e seleziona Copia
    2. Successivamente, vai alla cartella Dropbox o in qualsiasi posizione desideri memorizzare una copia del file
    3. Fai Ctrl-clic in qualsiasi punto all'interno della cartella e seleziona Incolla elemento

Win7/Win8/Win10

• Tieni premuto il tasto Ctrl mentre trascini e rilasci il file nella tua cartella Dropbox
  • Copia e incolla:
    1. Fai clic con il pulsante destro del mouse sul file che vuoi copiare e seleziona Copia
    2. Successivamente, vai alla cartella Dropbox o in qualsiasi posizione desideri memorizzare una copia del file
    3. Fai clic con il pulsante destro del mouse in qualunque punto interno alla cartella e seleziona Incolla