Come copiare i file nella cartella Dropbox

Aggiornato Dec 11, 2023
Puoi copiare i file nella cartella Dropbox del computer esattamente come fai con tutte le altre cartelle sul disco rigido.
  • Tieni premuto il tasto Ctrl mentre trascini e rilasci il file nella tua cartella Dropbox
  • Copia e incolla:
    1. Fai clic con il pulsante destro del mouse sul file che vuoi copiare e seleziona Copia
    2. Successivamente, vai alla cartella Dropbox o in qualsiasi posizione desideri memorizzare una copia del file
    3. Fai clic con il pulsante destro del mouse in qualunque punto interno alla cartella e seleziona Incolla
  • Tieni premuto il tasto Opzione mentre trascini e rilasci il file nella tua cartella Dropbox
  • Copia e incolla:
    1. Tenendo premuto il tasto Ctrl, fai clic sul file che vuoi copiare e seleziona Copia
    2. Successivamente, vai alla cartella Dropbox o in qualsiasi posizione desideri memorizzare una copia del file
    3. Fai Ctrl-clic in qualsiasi punto all'interno della cartella e seleziona Incolla elemento
  • Tieni premuto il tasto Ctrl mentre trascini e rilasci il file nella tua cartella Dropbox
  • Copia e incolla:
    1. Fai clic con il pulsante destro del mouse sul file che vuoi copiare e seleziona Copia
    2. Successivamente, vai alla cartella Dropbox o in qualsiasi posizione desideri memorizzare una copia del file
    3. Fai clic con il pulsante destro del mouse in qualunque punto interno alla cartella e seleziona Incolla