Perché i file vengono spostati e non copiati?

La tua cartella Dropbox funziona come qualsiasi altra cartella sul tuo disco rigido (anche se sei offline): quando vengono trascinati e rilasciati nel tuo Dropbox, i file vengono spostati anziché copiati.

Ti consigliamo di spostare tutti i file importanti nel tuo Dropbox. Lavorare sui tuoi file direttamente dal tuo Dropbox evita la duplicazione dei file e ti permette di usufruire delle numerose funzioni di Dropbox. Se preferisci conservare i tuoi file in due posizioni sullo stesso disco rigido, puoi sempre copiarli in Dropbox anziché spostarli; tuttavia, tieni presente che solo i file presenti in Dropbox verranno sincronizzati e saranno utilizzabili ovunque ne avrai bisogno.

Se vuoi copiare (anziché spostare) i tuoi file, puoi farlo procedendo esattamente come faresti per altri file sul tuo computer:

Mostra istruzioni per:

Linux

• Tieni premuto il tasto Ctrl mentre trascini e rilasci il file nella tua cartella Dropbox
  • Copia e incolla:
    1. Fai clic con il pulsante destro del mouse sul file che vuoi copiare e seleziona Copia
    2. Successivamente, vai alla cartella Dropbox o in qualsiasi posizione desideri memorizzare una copia del file
    3. Fai clic con il pulsante destro del mouse in qualunque punto interno alla cartella e seleziona Incolla

Macintosh

• Tieni premuto il tasto Opzione mentre trascini e rilasci il file nella tua cartella Dropbox
  • Copia e incolla:
    1. Tenendo premuto il tasto Ctrl, fai clic sul file che vuoi copiare e seleziona Copia
    2. Successivamente, vai alla cartella Dropbox o in qualsiasi posizione desideri memorizzare una copia del file
    3. Fai Ctrl-clic in qualsiasi punto all'interno della cartella e seleziona Incolla elemento

Win7/Win8/Win10

• Tieni premuto il tasto Ctrl mentre trascini e rilasci il file nella tua cartella Dropbox
  • Copia e incolla:
    1. Fai clic con il pulsante destro del mouse sul file che vuoi copiare e seleziona Copia
    2. Successivamente, vai alla cartella Dropbox o in qualsiasi posizione desideri memorizzare una copia del file
    3. Fai clic con il pulsante destro del mouse in qualunque punto interno alla cartella e seleziona Incolla