{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Perché l'integrazione con Finder è disattivata in Yosemite OS X 10.10.0?

AGGIORNAMENTO: Apple ha rilasciato l'aggiornamento 10.10.1 per OS X per risolvere il problema che causava l'arresto del sistema.

Apple ha rilasciato l'aggiornamento OS X 10.10.1 per gli arresti dell'applicazione causati dall'integrazione con il Finder. Questo aggiornamento è disponibile gratuitamente nel Mac App Store. I dettagli su come aggiornare il Mac sono disponibili sul sito di supporto di Apple.

In OS X Yosemite 10.10.0 di Apple, alcuni programmi a volte si bloccano quando viene visualizzata la finestra Apri, Salva o Salva con nome. Se un programma si blocca prima che tu abbia salvato i file o le modifiche, il lavoro che stai svolgendo non viene salvato e potrebbe essere irrecuperabile.

I blocchi si verificano quando un'applicazione, come Dropbox, utilizza il meccanismo ufficiale di Yosemite per l'integrazione con Finder e le finestre Apri, Salva o Salva con nome.

L'applicazione desktop Dropbox disattiva l'integrazione con Finder su OS X 10.10.0 per impostazione predefinita per evitare che si verifichino questi blocchi. L'integrazione con Finder non è richiesta per sincronizzare i file; tuttavia, è responsabile della visualizzazione delle icone di sincronizzazione e di stato sui file, nonché delle opzioni di menu di Dropbox disponibili facendo clic con il pulsante destro del mouse sui file.

Se utilizzi OS X 10.10.0, devi effettuare l'aggiornamento a OS X 10.10.1 o versione successiva affinché Dropbox funzioni normalmente. Questo aggiornamento è disponibile gratuitamente nel Mac App Store. Istruzioni dettagliate su come aggiornare il Mac sono disponibili sul sito di supporto di Apple.