Perché l'integrazione con Finder è disattivata in Yosemite OS X 10.10.0?

AGGIORNAMENTO: Apple ha rilasciato l'aggiornamento 10.10.1 per OS X per risolvere il problema che causava l'arresto del sistema.

Apple ha rilasciato l'aggiornamento OS X 10.10.1 per gli arresti dell'applicazione causati dall'integrazione con il Finder. Questo aggiornamento è disponibile gratuitamente nel Mac App Store. I dettagli su come aggiornare il Mac sono disponibili sul sito di supporto di Apple.

In OS X Yosemite 10.10.0 di Apple, alcuni programmi a volte si bloccano quando viene visualizzata la finestra Apri, Salva o Salva con nome. Se un programma si blocca prima che tu abbia salvato i file o le modifiche, il lavoro che stai svolgendo non viene salvato e potrebbe essere irrecuperabile.

I blocchi si verificano quando un'applicazione, come Dropbox, utilizza il meccanismo ufficiale di Yosemite per l'integrazione con Finder e le finestre Apri, Salva o Salva con nome.

L'applicazione desktop Dropbox disattiva l'integrazione con Finder su OS X 10.10.0 per impostazione predefinita per evitare che si verifichino questi blocchi. L'integrazione con Finder non è richiesta per sincronizzare i file; tuttavia, è responsabile della visualizzazione delle icone di sincronizzazione e di stato sui file, nonché delle opzioni di menu di Dropbox disponibili facendo clic con il pulsante destro del mouse sui file.

Se utilizzi OS X 10.10.0, devi effettuare l'aggiornamento a OS X 10.10.1 o versione successiva affinché Dropbox funzioni normalmente. Questo aggiornamento è disponibile gratuitamente nel Mac App Store. Istruzioni dettagliate su come aggiornare il Mac sono disponibili sul sito di supporto di Apple.