Integrazione con Finder di Dropbox e problemi con OS X Yosemite di Apple: Domande frequenti

AGGIORNAMENTO: Apple ha rilasciato l'aggiornamento 10.10.1 per OS X per risolvere il problema che causava l'arresto del sistema.

Apple ha rilasciato l'aggiornamento OS X 10.10.1 per gli arresti dell'applicazione causati dall'integrazione con il Finder. Questo aggiornamento è disponibile gratuitamente nel Mac App Store. I dettagli su come aggiornare il Mac sono disponibili sul sito di supporto di Apple.

Che cosa succede se installo la nuova versione dell'applicazione desktop Dropobox?

La nuova versione dell'applicazione desktop Dropbox ti offre la possibilità di disattivare l'integrazione con Finder. Disattivando l'integrazione, non potrai visualizzare le icone dello stato di sincronizzazione di fianco ai file o accedere alle opzioni del menu Dropbox facendo clic con il pulsante destro del mouse sui file. Lo stato della sincronizzazione di file e cartelle non sarà più riportato in Finder, anche se, come sempre, potrai vedere le modifiche nel sito web di Dropbox dopo aver effettuato l'accesso all'app Dropbox per dispositivi mobili.

Come faccio a creare link condivisi se non posso fare clic con il tasto destro sui file nel desktop?

Puoi creare link condivisi sul sito web di Dropbox.

Se disattivo l'integrazione con Finder, quando potrò utilizzare di nuovo Dropbox come facevo prima?

Siamo in contatto con Apple e stiamo collaborando con loro per trovare rapidamente una soluzione, ma non siamo ancora in grado di stabilire i tempi necessari per una correzione. Aggiorneremo questo post, il nostro blog e Twitter su @dropbox_support con le ultime notizie.

Come faccio a sapere se sono interessato da questo problema?

Questo problema riguarda solo i Mac che hanno installato OS X 10.10 Yosemite e il client desktop Dropbox. Gli utenti che utilizzano la versione di OS X 10.9.5 o versioni precedenti non sono interessati dal problema. Per sapere quale versione stai utilizzando, procedi nel seguente modo:

1. Fai clic su Apple nell'angolo in alto a sinistra dello schermo
  2. Scegli Informazioni su questo Mac
  3. Cerca la versione

Siamo spiacenti. Facci sapere come possiamo migliorare:

Grazie per il feedback! Facci sapere in che modo questo articolo ti è stato utile:

Grazie per il feedback!