{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Integrazione con Finder di Dropbox e problemi con OS X Yosemite di Apple: Domande frequenti

AGGIORNAMENTO: Apple ha rilasciato l'aggiornamento 10.10.1 per OS X per risolvere il problema che causava l'arresto del sistema.

Apple ha rilasciato l'aggiornamento OS X 10.10.1 per gli arresti dell'applicazione causati dall'integrazione con il Finder. Questo aggiornamento è disponibile gratuitamente nel Mac App Store. I dettagli su come aggiornare il Mac sono disponibili sul sito di supporto di Apple.

Che cosa succede se installo la nuova versione dell'applicazione desktop Dropobox?

La nuova versione dell'applicazione desktop Dropbox ti offre la possibilità di disattivare l'integrazione con Finder. Disattivando l'integrazione, non potrai visualizzare le icone dello stato di sincronizzazione di fianco ai file o accedere alle opzioni del menu Dropbox facendo clic con il pulsante destro del mouse sui file. Lo stato della sincronizzazione di file e cartelle non sarà più riportato in Finder, anche se, come sempre, potrai vedere le modifiche nel sito web di Dropbox dopo aver effettuato l'accesso all'app Dropbox per dispositivi mobili.

Come faccio a creare link condivisi se non posso fare clic con il tasto destro sui file nel desktop?

Puoi creare link condivisi sul sito web di Dropbox.

Se disattivo l'integrazione con Finder, quando potrò utilizzare di nuovo Dropbox come facevo prima?

Siamo in contatto con Apple e stiamo collaborando con loro per trovare rapidamente una soluzione, ma non siamo ancora in grado di stabilire i tempi necessari per una correzione. Aggiorneremo questo post, il nostro blog e Twitter su @dropbox_support con le ultime notizie.

Come faccio a sapere se sono interessato da questo problema?

Questo problema riguarda solo i Mac che hanno installato OS X 10.10 Yosemite e il client desktop Dropbox. Gli utenti che utilizzano la versione di OS X 10.9.5 o versioni precedenti non sono interessati dal problema. Per sapere quale versione stai utilizzando, procedi nel seguente modo:

1. Fai clic su Apple nell'angolo in alto a sinistra dello schermo
  2. Scegli Informazioni su questo Mac
  3. Cerca la versione