{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Che cos'è Growl? Come lo utilizza Dropbox?

Dal sito di Growl: "Growl è un sistema di notifica per Mac OS X, che permette alle applicazioni che lo supportano di inviare notifiche". In altre parole, Growl permette a Dropbox di avvisarti di ogni attività direttamente sul desktop. Se Dropbox rileva che Growl è installato sul Mac, lo userà per visualizzare tutte le proprie notifiche.

Le notifiche di Growl compaiono nell'angolo in alto a destra dello schermo. Viene visualizzata una notifica Growl ogni volta che vengono apportate modifiche ai contenuti del tuo Dropbox, ad esempio un file appena aggiunto o una modifica a una cartella condivisa.

Se Growl non è installato al momento dell'installazione di Dropbox sul tuo Mac, non preoccuparti. Riceverai comunque le notifiche tramite il sistema di notifica integrato di Dropbox. Anche le versioni Windows e Linux di Dropbox utilizzano sistemi di notifica integrati nel sistema operativo.