Che cos'è Growl? Come lo utilizza Dropbox?

Dal sito di Growl: "Growl è un sistema di notifica per Mac OS X, che permette alle applicazioni che lo supportano di inviare notifiche". In altre parole, Growl permette a Dropbox di avvisarti di ogni attività direttamente sul desktop. Se Dropbox rileva che Growl è installato sul Mac, lo userà per visualizzare tutte le proprie notifiche.

Le notifiche di Growl compaiono nell'angolo in alto a destra dello schermo. Viene visualizzata una notifica Growl ogni volta che vengono apportate modifiche ai contenuti del tuo Dropbox, ad esempio un file appena aggiunto o una modifica a una cartella condivisa.

Se Growl non è installato al momento dell'installazione di Dropbox sul tuo Mac, non preoccuparti. Riceverai comunque le notifiche tramite il sistema di notifica integrato di Dropbox. Anche le versioni Windows e Linux di Dropbox utilizzano sistemi di notifica integrati nel sistema operativo.